Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Блог - Включен ли у вас контроль учетных записей?

Показать результаты: Включен ли у вас в Windows 7 контроль учетных записей?
Включен, с самого начала 98 37.69%
Включен, хотя раньше был отключен 15 5.77%
Отключен, хотя больше двух недель пытался работать с ним 24 9.23%
Отключен, с самого начала или в течение первых двух недель 123 47.31%
Всего проголосовало: 260. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Блог - Включен ли у вас контроль учетных записей?

(*.*)

Благодарности: 6711

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да, знаю, у многих отключен А зачем? Раздражает? Чтоб быстрее было? Слышал Но вы реально-то пробовали поработать с включенным контролем хоть пару недель подряд? Когда система настроена и программы установлены, окон UAC почти нет. Времени немного экономится, а между тем, вы не в курсе того, что происходит с...

Читать дальше в блоге...

Это сообщение создано автоматически.

Сообщая о своем выборе в теме, пожалуйста, объясняйте, почему вы его сделали. Если не можете объяснить, достаточно просто проголосвать.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:26, 03-12-2010

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня UAC всегда включен и совсем не раздражает, но в последнее время почему-то при запуске окно появляется в панели задач, а не на рабочем столе, а это еще одно лишнее движение и никак я не могу сделать так, чтобы это окно появлялось развернутым. Подскажите пожалуйста!

Отправлено: 14:45, 01-06-2011 | #121

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

baa123, Firewall от Drweb ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:29, 01-06-2011 | #122

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Цитата Ghost:
у меня ещё со времён выхода Vista был отключён UAC, о чём я ни разу не пожалел...
Я всегда знаю что и зачем я делаю на своём ПК, и у меня установлены самые последние обновления ОС, стороннего ПО, а также хорошая антивирусная защита...
Зачем мне этот UAC ещё включать, если с 2006 года (кажется тогда Vista вышла? )он мне ни разу не пригодился? Я имею ввиду, что я ни разу не имел проблем с безопасностью на своём ПК.
Конечно же, я это всё говорю только по отношению к себе, может быть менее опытному пользователю ОС Vista/7 UAC и в правду нужен... »
Цитата Ghost:
у меня ещё и функция защиты/восстановления системы отключена »
аналогично.
Не вижу смысла в чем-либо себя ограничивать (будь то время, лишние телодвижения етс.), если в любой момент могу вернуться в 100%-но рабочую систему из образа. Последнее при этом происходит крайне редко и чаще всего связано со сменой платформы, появлением новой версии образа, которую необходимо обкатать в реальных условиях либо сменой платформы.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:34, 01-06-2011 | #123

Старожил

Цитата Vancouver:
baa123, Firewall от Drweb ? »
Нет. У меня Каспер

Отправлено: 15:50, 01-06-2011 | #124

Ветеран

Благодарности: 1586

baa123, KIS ? Про Drweb спросил, так как это его проделки.
Цитата:
Ну и совсем уже выводит из себя, что КАЖДЫЙ РАЗ для задания правила появляется окошко UAC. Причем появляется оно в свернутом виде, так что сначала приходится щелкнуть по значку UAC в панели задач (чтобы развернуть окно), а затем уже отвечать "да" на запрос системы. Неужели нельзя было этого избежать?!
http://forum.drweb.com/index.php?sho...dpost&p=393238
Может и Каспер тоже балует ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 16:08, 01-06-2011 | #125

Старожил

Цитата Vancouver:
baa123, KIS ? Про Drweb спросил, так как это его проделки. »
Обычный. Антивирус Касп 2011

Отправлено: 16:23, 01-06-2011 | #126

(*.*)

baa123, Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

-------

Отправлено: 16:56, 01-06-2011 | #127

Пользователь

Благодарности: 4

А мне UAC однажды помог избежать запуска зловреда, который пытался запуститься самостоятельно.

Отправлено: 18:18, 01-06-2011 | #128

Пользователь

Включен UAC, включен)
Мне это напоминает: Root ?! Слабо напоминает) но напоминает. Мне не влом нажать лишний раз кнопочку, ежели я не против вводить пароль суперпользователя, то тут вообще - малина
Восстановление системы работает, но на всякий случай есть первоначальный образ в Acronis, программы новые ставлю на реальной машине редко, только обновляюсь, потому у меня имеется и инкрементный архив.. как-то так

-------
Правило №1: Работает - не трогай!

Отправлено: 18:34, 01-06-2011 | #129

(*.*)

Trob, угу, в этом и есть одна из его задач. Хорошо, что вы это увидели на своем примере.

-------

Отправлено: 18:34, 01-06-2011 | #130

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Блог - Включен ли у вас контроль учетных записей?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено