Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Ошибка 0xc0000225

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Ошибка 0xc0000225

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дорого времени суток... Проблема такова: При установке win 7 выбивает ошибку .

Пробывал обнулять БИОС, так же думал что проблема с ДВД-приводом... Поставил другой таже ерунда... Что делать незнаю, подскажите пожалуйста... Компьтер стационарный...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:01, 19-11-2009

Новый участник

Благодарности: 1

Благодарю всех кто помогал мне с этой проблемой. Думаю тему можно удалять.

Отправлено: 15:48, 11-01-2011 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

подскажите как быть, у меня точно такая же ошибка, но уже при установленной операционке и с другим комментарием: The boot selection failed because a required device is inaccessible.

Компьютер сразу перезагружается только начинается загрузка Вин 7. И потом появляется эта ошибка. Если тему не в том раздале создал - поправьте

Помоги спасти комп, а то столько всего, что нету желания переустанавливать операционку :-/

Отправлено: 05:57, 25-05-2011 | #82

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

b0nus, прочтите внимательно тему и отпишитесь по всем предложенным ранее вариантам восстановления.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:04, 25-05-2011 | #83

Ветеран

Благодарности: 33

Дело было так: за компом сидела мать, я сидел рядом на диване, она мне говорит что на экране появились какие то полоски, я глянул и увидел артефакты, подумал что перегрелась видюха, там у меня проблема с кулером. т.к. я был занят, сказал мамке чтобы она просто зажала кнопку включения и держала, пока компьютер не выключится. Вечером включаю и что вижу - виндовс не загружается, доходит загрузка до лепестка виндовс, который распускается, стоит какое то время и перезагрузка. При следующем запуске выбор - обычная загрузка или восстановление, выбираю второе, там пишет ошибку 0xc0000225, загружаюсь с диска с виндой, выбираю автоматическое восстановление - толку 0, пробую bootrec.exe /fixmbr, fixboot тоже толку нет, выручайте друзья, пишу с телефона, переставлять систему не вариант

Отправлено: 07:31, 01-06-2011 | #84

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

.ExeRun, что написано после 0xc0000225 ?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:18, 01-06-2011 | #85

Ветеран

ничего, это не синий экран

Отправлено: 10:41, 01-06-2011 | #86

Ветеран

Благодарности: 1586

.ExeRun, http://support.microsoft.com/kb/927392/ru

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 10:56, 01-06-2011 | #87

Ветеран

не помогло

Отправлено: 12:22, 01-06-2011 | #88

Ветеран

Благодарности: 1586

.ExeRun, http://blog.axiomdynamics.com/2010/0...fix-error.html
http://www.sevenforums.com/443384-post7.html

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Последний раз редактировалось Vancouver, 01-06-2011 в 12:40.

Отправлено: 12:35, 01-06-2011 | #89

Ветеран

Vancouver, по первой ссылке выполнил команды - не помогло.. а по второй там нужно в реестре ковыряться из под загруженной винды, поэтому не сделал..
п.с. ходил с жестким к другу, подключил, все работает, все файлы на месте... блин так обидно, винда больше года работала без переустановок, никогда так еще небыло, хр после 3 месяцев тормозить начинала и перестанавливалась, жалко сносить ее. Может еще способы есть?

Отправлено: 15:45, 01-06-2011 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Ошибка 0xc0000225

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено