Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как подключить комп к интернету через телефон?

Ответить
Настройки темы
Как подключить комп к интернету через телефон?

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как настроить подключение компа к интернету через телефон? Телефон подключен к интернету через WI-FI.
Имеется блутуз и кабель, помогите настроить. Драйвера все установленны.
Телефон нокиа Х6, комп windows 7 максимальная .

Отправлено: 13:23, 27-05-2011

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да не нужно на компе никакого соединения создавать и подключения. И драйвера модема тебе не нужны.
А нужно созданное сетевое соединение (Bluetooth network connection)
Только через него ты можешь выйти в инет через телефон, который получил инет от Wi-Fi.
Только сначала надо на телефоне в настройках Wi-Fi разрешить подключаться другим устройствам.
Не в курсе даже, возможно ли это на телефоне.
Вообще не понимаю, зачем такая идиотская схема, купи свисток usb wi-fi и подключайся по человечески.
Будешь точку доступа Wi-Fi соседскую ловить без телефона.
Через bluetooth у тебя скорость будет микроскопическая.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 29-05-2011 в 20:15.

Отправлено: 19:37, 29-05-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Дома у меня такой умной темы не возникло бы. Подрабатываю охраником на стройке. Там есть комп, но к нету не подключен, а телефон берет точки доступа с домов напротив. Всё ничего, но на подоконике сидеть не охота. Кабель короткий, что с телефоном продавался, обнаружел встроенный БТ, вот и подумал может есть способ,который я тут пытаюсь родить?!

Отправлено: 21:06, 29-05-2011 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Раньше пользовался Нокиа ПС через кабель, а теперь только через блютус.

Отправлено: 13:59, 20-07-2011 | #13

Пользователь

Пробовал, почему то збрасывает соединение при подключении к нету на телефоне.

Отправлено: 14:39, 20-07-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 97

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем на конференции
купил себе вот такого зверька.
хочу его сконектить с компом через инет,не важно с помощью какого софта помогите подскажите как это зделать?
что-б полностью управлять компом с него,соответственно зверёк подключен через 3G на компе инет по-проводам.
тоесть как и где мне прописать ай-пи и тому подобное

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 02:24, 29-08-2011 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как подключить комп к интернету через телефон?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено