Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Доменное имя и хостинг

Закрытая тема
Настройки темы
Доменное имя и хостинг

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я столкнулся с такой проблемой. Мне надо домен в зоне .сом и качественный хостинг к нему. На многих сайтах можно купить такое доменное имя, где-то дороже, а где-то дешевле. Чем будет лучше дороже доменное имя? Где вы бы посоветували мне ее купить? Та же ситуация с хостингом, их есть тоже очень много, но как выбрать именно тот что мне надо? Хостинг долежен поддержывать FTP, MYSQL, PHP и иметь веб-панель для управления сайтом, что б не кинули мой сайт и конешно же цена была не очень высокой. Что вы посоветуете?

Отправлено: 11:10, 10-03-2008

Пользователь

Благодарности: 8

Мож по моей ссылки домены у них дешовые в принцепи... Регистрация как на РИпН региться на тебя а не на них....
0rsh, Зря ты так.... Поддержка и сервис велик.... Все строго как часы... Пришло письмо на емаил что с 18:00 до 20:00 по москве хостинг не будет работать.. В 19:30 уже завели... С извенениями и обьяснениями.... так что ...... как сказать! Мне нравиться нареканий нет

-------
http://img.userbars.pl/126/25043.png

Отправлено: 21:06, 20-04-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

BASSON_XVI, ничего не имею против данного хостера. Я описал общий случай для большинства реселлеров. Есть исключения, хорошо если это именно оно. К тому же если сайт небольшой, самописный на html, посетителей не много, то вполне подойдет, к тому же цены низние. А для хорошо посещаемого проекта на CMS, этот вариант далеко не лучший.

Отправлено: 21:22, 20-04-2008 | #12

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Цитировать

Была на семинаре еще осенью, был представитель RU-CENTER - говорил что лучше регистрировать у официальный регистраторов (из всего 7 компаний в России кажется) - потому как вступает в силу законодательство (ссылок дать не могу, не момню) касательно доменного имени. В целом, домен у компании должен быть созвучен с наименованием, в противном случае его сможет отсудить компания, имеющая созвучное наименование (прецедент был у моих друзей, но они зарегистрировали имя раньше и компания была организована раньше, поэтому выиграли дело). Если для Вас этот пункт имеет значение, начните с RU-CENTER (я просто не помню всех регистраторов...). Тогда домен от хостинга прийдется оплачивать отдельно.
читать дальше »
Если это значения не имеет - можно приобрести хостинг у sweb.ru - раньше были скидки - при оплате хостинга за год домен в подарок (в том числе и при ежегодной оплате продления хостинга за год - оплата домена в подарок). Были осенью тарифы типа SX-2 (1440руб. в год), все что Вы хотите включено. Работаю с компанией с 2008г. - проблемы были только с кроссбраузерным переходом на новую панель управления хостингом в течение 2 недель (прошло полгода, все работает отлично!). Сбоев -проблем нет, все хорошо.

Последний раз редактировалось Sham, 24-05-2011 в 03:20. Причина: реклама

Отправлено: 15:39, 23-05-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Доменное имя и хостинг

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено