Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Доменное имя и хостинг
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Цитировать

Была на семинаре еще осенью, был представитель RU-CENTER - говорил что лучше регистрировать у официальный регистраторов (из всего 7 компаний в России кажется) - потому как вступает в силу законодательство (ссылок дать не могу, не момню) касательно доменного имени. В целом, домен у компании должен быть созвучен с наименованием, в противном случае его сможет отсудить компания, имеющая созвучное наименование (прецедент был у моих друзей, но они зарегистрировали имя раньше и компания была организована раньше, поэтому выиграли дело). Если для Вас этот пункт имеет значение, начните с RU-CENTER (я просто не помню всех регистраторов...). Тогда домен от хостинга прийдется оплачивать отдельно.
читать дальше »
Если это значения не имеет - можно приобрести хостинг у sweb.ru - раньше были скидки - при оплате хостинга за год домен в подарок (в том числе и при ежегодной оплате продления хостинга за год - оплата домена в подарок). Были осенью тарифы типа SX-2 (1440руб. в год), все что Вы хотите включено. Работаю с компанией с 2008г. - проблемы были только с кроссбраузерным переходом на новую панель управления хостингом в течение 2 недель (прошло полгода, все работает отлично!). Сбоев -проблем нет, все хорошо.

Последний раз редактировалось Sham, 24-05-2011 в 03:20. Причина: реклама

Отправлено: 15:39, 23-05-2011 | #13

Название темы: Доменное имя и хостинг