Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ищу "хорошие" книги. Моделирование. Механические системы.

Ответить
Настройки темы
Ищу "хорошие" книги. Моделирование. Механические системы.

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Собственно, подскажите пожалуйста литературу, в которой описывалось бы моделирование механических систем, желательно в Simulink Matlab.

Отправлено: 11:12, 11-05-2011

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LilLoco, здравствуй. Моделирование механических систем - тема не сказать что обширная, а очень обширная. Поэтому конкретизируй задачу.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 11:31, 11-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

В Поисках Истины

Так... В принципе пока что мне нужно найти информацию про : Одномассовую и многомассовую упругую механическую системы; Трение(динамика, статика).Влияние трения на движение механических систем; Зазор.

Извиняюсь, за непредоставленную сразу дополнительную информацию

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 12:13, 11-05-2011 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Давай попробую спросить по другому. Какой уровень абстракции/детализации тебе нужен? Будут ли это разрушения кристаллической решетки материала и соотв. моделирование частиц, или это будет более большие фигуры? Балки, гайки, штанги и т.п. ?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:33, 11-05-2011 | #4

В Поисках Истины

lxa85, ммм, нужно на уровне
Цитата lxa85:
Балки, гайки, штанги и т.п. ? »

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 13:40, 11-05-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ищу "хорошие" книги. Моделирование. Механические системы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено