Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Считывание CD-R (RW) Дисков.

Ответить
Настройки темы
Считывание CD-R (RW) Дисков.

Ветеран

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем такой вопрос, запишу на данный диск ( новый, который только купил) музыку, на компе все отлично читается, но вот на муз. центре, или даже на магнитоле в машине, и вообще в любой магнитоле и.т.д, через пару дней бывает какая-то песня играет прерывисто, то есть заикается и.т.д. Сам диск нигде не царапался. Из-за чего это такое может быть ? Диск после этого полностью удалял все данные, записывал по новой и эта проблема остается. Покупаю новый диск , все нормально, через некоторое время опять некоторые песни заикаются. Я не думаю что магнитола лазером царапает диски. Или это диски такие не качественные ?

Отправлено: 13:18, 03-05-2011

Ветеран

Благодарности: 824

RW тяжелее и коэффициент отражения другой - привод должен быть специально рассчитан на работу с такими дисками.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:20, 03-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

То есть любой RW диск будет так считываться? И нету разницы какая фирма? Значит лучше брать R диски?

Отправлено: 18:21, 03-05-2011 | #3

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Military:
Из-за чего это такое может быть ? »
например из-за примитивного декодера mp3 в магнитоле. Правда тогда заикание не связано с качеством диска (хотя RW диски — говно, годятся только для выкидывания в форточку) и будет проявляться даже на свежезаписанных дисках, но возможно вы в самом начале просто не обратили внимание на это.

Отправлено: 07:07, 04-05-2011 | #4

Ветеран

Цитата Amigos:
примитивного декодера mp3 в магнитоле »
На счет этого, я пробовал на разных магнитолах, от самых бюджетных и до самых навороченых.

Цитата Amigos:
возможно вы в самом начале просто не обратили внимание на это. »
Не спорю, может быть.
Попробую записать R диск, и с временем отпишу было ли заикание или нет.

Отправлено: 15:01, 04-05-2011 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

а на какой скорости производилась запись?!
можно попробовать записать данные на минимальной скорости иногда помогает особенно в аудио магнитолах!

Отправлено: 20:39, 04-05-2011 | #6

Ветеран

Цитата Abidabi:
а на какой скорости производилась запись?!
можно попробовать записать данные на минимальной скорости иногда помогает особенно в аудио магнитолах! »
Всегда записывал на максимальной скорости, то есть та которая максимальная на самом диске. На самой минимальной не пробовал.
Спасибо за совет, если что попробую так, если дело будет не в R/RW диске.

Отправлено: 00:20, 05-05-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Считывание CD-R (RW) Дисков.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено