Считывание CD-R (RW) Дисков.
В общем такой вопрос, запишу на данный диск ( новый, который только купил) музыку, на компе все отлично читается, но вот на муз. центре, или даже на магнитоле в машине, и вообще в любой магнитоле и.т.д, через пару дней бывает какая-то песня играет прерывисто, то есть заикается и.т.д. Сам диск нигде не царапался. Из-за чего это такое может быть ? Диск после этого полностью удалял все данные, записывал по новой и эта проблема остается. Покупаю новый диск , все нормально, через некоторое время опять некоторые песни заикаются. Я не думаю что магнитола лазером царапает диски. Или это диски такие не качественные ?
|
RW тяжелее и коэффициент отражения другой - привод должен быть специально рассчитан на работу с такими дисками.
|
То есть любой RW диск будет так считываться? И нету разницы какая фирма? Значит лучше брать R диски?
|
Цитата:
Цитата Military
Из-за чего это такое может быть ? »
|
например из-за примитивного декодера mp3 в магнитоле. Правда тогда заикание не связано с качеством диска (хотя RW диски — говно, годятся только для выкидывания в форточку) и будет проявляться даже на свежезаписанных дисках, но возможно вы в самом начале просто не обратили внимание на это.
|
Цитата:
Цитата Amigos
примитивного декодера mp3 в магнитоле »
|
На счет этого, я пробовал на разных магнитолах, от самых бюджетных и до самых навороченых.
Цитата:
Цитата Amigos
возможно вы в самом начале просто не обратили внимание на это. »
|
Не спорю, может быть.
Попробую записать R диск, и с временем отпишу было ли заикание или нет.
|
а на какой скорости производилась запись?!
можно попробовать записать данные на минимальной скорости иногда помогает особенно в аудио магнитолах!
|
Цитата:
Цитата Abidabi
а на какой скорости производилась запись?!
можно попробовать записать данные на минимальной скорости иногда помогает особенно в аудио магнитолах! »
|
Всегда записывал на максимальной скорости, то есть та которая максимальная на самом диске. На самой минимальной не пробовал.
Спасибо за совет, если что попробую так, если дело будет не в R/RW диске.
|
Время: 19:24.
© OSzone.net 2001-