Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - uTorrent

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Farman, что пробовал сделать?

-------
Админю тут:
http://vkontakte.ru/club1157752

Отправлено: 17:09, 10-04-2011 | #281

Пользователь

Итак, начнём... проблема появилась ВНЕЗАПНО - сидел я за компом играл, решил зайти в нет открываю firefox - не открывается(тупо ничего не происходит). Думаю ладно, подожду. Ждал, ждал где-то 5мин. открылось окно наконец-то (раньше такого никогда не было). Вбиваю адрес, пишет соединение... и ВСЁ! я и перезагружал, и пробовал через Chrome(p.s. он открывается без зависания о_О). никак не коннектится к инету, даже каспер не может обновление сделать, скайп тоже вылетает... и т.д. Решил вырубить utorrent - не помогло но после того как пошёл перекусить (минуты две), прихожу а всё работает: Firefox не виснет при запуске, каспер обновляется, говорю по скайпу... Врубил уторрент - всё нормально - думаю отлично, проблема решена. Но не тут то было: через примерно 2-3 минуты опять начинается эта фигня. Опять вырубил уторрент и через 2-3 минуты опять всё в шоколаде... Даже не знаю что делать... Вариант перейти на другой клиент недопустим, т.к. на трекере на котором я сижу только он и разрешён. Переустановка Windows - вариант, но только очень крайний.
Операционка WinXP SP3 ей где-то 9мес. то есть не очень "грязная".
Единственное что делал перед появлением проблемы это:
1)Установка MU (по совету друзей)))
2)Снос MU (по своему желанию)
3)Установка Tunngle (вернее переустановка, т.к. забыл что установил ранее.)

Ну всё. заранее спасибо.
p.s. поиском по форуму пользовался но нормального решения не нашёл.

Последний раз редактировалось DreDo, 17-04-2011 в 15:41.

Отправлено: 12:04, 17-04-2011 | #282

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Спасибо всем за огромную помощь. Проблема решилась сбросом настроек на заводские. А конкретнее удалением файлов settings.dat и settings.dat.old

Отправлено: 16:22, 17-04-2011 | #283

Новый участник

Благодарности: 1

вот мой ответ на такой же тред на рутрекере:

та же проблема была, тоже долго разбирался, ничего не помогало. оказалось - действительно драйвер сетевой карты. в моём случае это WiFi карта - Atheros AR5B91 Wireless Network Adapter. драйвер версии 8.x.x. (не помню точную версию) работает неправильно и вызывает зависание. кстати, до этой версии он, походу, обновился через windiws update. сделал откат - зависания как рукой сняло. потом скачал последний драйвер с сайта atheros.cz, версии 9. тоже всё работает нормально.

но осталась маленькое негодование. дело в том, что при использовании версии 8 у меня скорость порой доходила до 10 мегаБАЙТ в секунду. (хотя, как только скорость достигала таких рубежей, сразу зависала система (Win7x64)) а как только переключился на другие драйверы, сразу падает до максимум 5-6 мегаБАЙТ. это жаль. хотелось бы нормальный рабочий драйвер, чтоб давал максимальную скорость.. вот ищу сейчас.

Цитата taven4:
Аналогичная проблема, перешел с вин 7 32 на вин 7 64 и получил эту проблему. Вообщем вот моя история http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:112017 Винил и память и диск, менял торрент клиенты не помогло.
Проблема оказалось во встроенной сетевухе Atheros L1 , вот решение http://izilbe.livejournal.com/23129....123737#t123737
судя по тому, что у тебя тоже проблема с Atheros картой, возможно это только с этими картами + Win7x64 такой глюк...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:03, 20-04-2011 | #284

Новый участник

Цитата dzhidaj1:
судя по тому, что у тебя тоже проблема с Atheros картой, возможно это только с этими картами + Win7x64 такой глюк... »
Дааа... и у меня такая же карта, но, тьфу-тьфу, сейчас пока стабильно работает, раз-два за год был зависон и только.

Последний раз редактировалось biodroid, 21-04-2011 в 21:08.

Отправлено: 02:37, 21-04-2011 | #285

Пользователь

Благодарности: 4

Товарищ с проблемой скачки :
попробуйте настройки
-

Настройка :

в настройках uTorrent в "дополнительно" измени строки

bt.allow_same_ip на true
bt.transp_disposition на 5
isp.bep22 на true
net.max_halfopen на 80
peer.disconnect_inactive_interval на 600

помимо настроек в самом uTorrent, ещё измени настройку в Windows XP
при помощи программы Half-open limit fix 4.1 увеличь стандартное количество открытых полусоединений с 10 до 100

Также в настройках utorrent:
1. в закладке "общие" отключить "автопроверку обновлений" и включить "распределять место сразу"
2. В закладке "BitTorrent" отключить "Scrape-запрос трекеру",
в этой же закладке в подразделе "шифрование протокола" для "исходящие" выставить значение "включено"
и поставить галочку "принимать входящие соединения"

-------
game.worldoftanks.ru

Отправлено: 17:59, 22-04-2011 | #286

Пользователь

Благодарности: 1

Такая проблема господа. На раздаче стояло около 1000 торрентов. Но потом была необходимость мне в папке загрузок(куда все торренты скачаны) посмотреть программой фильмы. Эта программа,mydb точнее. ВСЕ файлы(которые лежали не в папке),одиночные другими словами торренты,запихнула в папки в виде ПАПКА_ИМЯ_ФАЙЛА/САМ_ФАЙЛ_ИМЯ_ФАЙЛА
Теперь отдельных файлов вовсе нет,раздавать невозможно. Вручную 1к торрентов не перебрать,как вернуть все обратно?

Отправлено: 21:09, 30-04-2011 | #287

Разный

Благодарности: 359

наверное можно написать bat'ник
спросите в разделе
Скриптовые языки администрирования Windows
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:05, 30-04-2011 | #288

Ветеран

Благодарности: 1875

iphone1337,
Использовать средство восстановления.Откатится на точку,где с файлами был полный порядок.

BEncode Editor. Прямое редактирование торрент-файлов и баз данных uTorrent: для чего это нужно
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1844553

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 11:55, 01-05-2011 | #289

Пользователь

Благодарности: 3

utorrent грузит проц на 50% при отдаче 3 мб/c Версия последняя

-------
Acer 5750g(i5 2410m,6gb,gt540m,ssd 60gb) windows 8 rtm

Отправлено: 15:56, 02-05-2011 | #290

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - uTorrent

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено