Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: uTorrent
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, начнём... проблема появилась ВНЕЗАПНО - сидел я за компом играл, решил зайти в нет открываю firefox - не открывается(тупо ничего не происходит). Думаю ладно, подожду. Ждал, ждал где-то 5мин. открылось окно наконец-то (раньше такого никогда не было). Вбиваю адрес, пишет соединение... и ВСЁ! я и перезагружал, и пробовал через Chrome(p.s. он открывается без зависания о_О). никак не коннектится к инету, даже каспер не может обновление сделать, скайп тоже вылетает... и т.д. Решил вырубить utorrent - не помогло но после того как пошёл перекусить (минуты две), прихожу а всё работает: Firefox не виснет при запуске, каспер обновляется, говорю по скайпу... Врубил уторрент - всё нормально - думаю отлично, проблема решена. Но не тут то было: через примерно 2-3 минуты опять начинается эта фигня. Опять вырубил уторрент и через 2-3 минуты опять всё в шоколаде... Даже не знаю что делать... Вариант перейти на другой клиент недопустим, т.к. на трекере на котором я сижу только он и разрешён. Переустановка Windows - вариант, но только очень крайний.
Операционка WinXP SP3 ей где-то 9мес. то есть не очень "грязная".
Единственное что делал перед появлением проблемы это:
1)Установка MU (по совету друзей)))
2)Снос MU (по своему желанию)
3)Установка Tunngle (вернее переустановка, т.к. забыл что установил ранее.)

Ну всё. заранее спасибо.
p.s. поиском по форуму пользовался но нормального решения не нашёл.

Последний раз редактировалось DreDo, 17-04-2011 в 15:41.

Отправлено: 12:04, 17-04-2011 | #282

Название темы: uTorrent