Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 294

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата opel431:
Дружище, разве в "Кухне", или других моих проектах, пользователь работает через командную строку? »
Кухней не пользовался, потому ничего сказать не могу. Другие проекты, хотя и работают в связке с GUI-интегратором (тут не спорю), но перечисленных мною вопросов средствами самого GUI-интегратора не решают, они скорее средства, дополнительные к нему. Вы ведь не станете утверждать, что прежде, чем GUI-интегратор подхватит средства, реализованные в Ваших проектах, эти проекты предварительно необходимо настроить, и настраиваются они не через GUI-интегратор, а речь именно об этом - чтобы добавить всё это в сам интегратор и получить возможность делать всё это непосредственно из него.

P.S. Только не поймите мои высказывания неверно - я ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать о Ваших проектах, т.к. для меня некоторые из них оказались не просто очень полезными, но почти незаменимыми (тем более в отсутствие соответствующего функционала в самом GUI-интеграторе). Так что, в этом плане к Вашим проетам у меня никаких вопросов.

P.P.S. Посмотрел описание по "Кухне". Инфы по созданию мультизагрузочных USB там нет, но в остальном штука весьма интересная. Странно, что упустил из виду. Побежал пробовать.

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Последний раз редактировалось Nun-Nun, 24-04-2011 в 12:27.

Отправлено: 04:04, 24-04-2011 | #16