Ветеран
Автор проектов
Благодарности: 496
|
|
Отправить PM
sergeevi4,
По поводу работы Presetup.cmd
Я мало, что понял из твоего "потока сознания".
Поясню процесс установки, который должен быть при использовании моего аддона:
1. После запуска графического этапа стартует фейк-сетап от Mr dUSHA. В процессе своей работы он запускает Presetup.cmd. Файл этот в этот момент находится в System32 на системном диске.
2. Presetup.cmd запускает утилиту FSAUnPack.exe, которая распаковывает пакеды драйверов для графического этапа в папку на жестком диске. Также в это же место копируются распакованные драйвера с CD/DVD из папки Unzipped
3. Фейк-сетап от Mr dUSHA запускает установку системы, в конце которой запускается (на Т0) PstSetup.cmd.
4. Из PstSetup.cmd копируется DPsFnshr.exe на жесткий диск в нужное место и оттуда запускается.
Чтобы драйвера не устанавливались достаточно их не распаковывать на диск и не копировать драйвера из папки Unzipped. Для этого достаточно из Presetup.cmd убрать строки запуска FSAUnPack.exe и копирования Unzipped. Инструментов для изменения Presetup.cmd в процессе установки нет. Поэтому, если выбран метод установки без драйверов, то вместо Presetup.cmd в System32 на текстовом этапе копируется Presetup.nop, в котором строки запуска FSAUnPack.exe и копирования Unzipped отсутствуют. При копировании он переименовывается в Presetup.cmd. Таким образом при установки без драйверов пункт 2. пропускается.
Я не затронул вопрос интеграции/деинтеграции драйверов массторадж текстового этапа. Как это делается можно посмотреть в файлах Start и Finish. Они снабжены достаточно подробными комментариями.
Таким образом, надо найти причину ошибки - неправильную отработку файла Start, а не пытаться обойти эту ошибку. В общем давай свою папку ZZ_MultiBootDisk (только замени файлы драйверпаков, кроме масстраджа, на файлы-пустышки).
Поясняю - файл пустышка делается следующим образом: создаётся любой файл нулевой длины и переименовывается в файл драйверпака.
|
-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы
Отправлено: 22:41, 19-04-2011
|