|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] Помогите решить задачу по С++ |
|
C/C++ - [решено] Помогите решить задачу по С++
|
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, извиняюсь, я думал проблема в ShellExecute. Оказалось, что дело было в консоли, которая передает в string текст в другой кодировке. Необходимо было воспользоваться функцией OemToChar.
|
Отправлено: 20:36, 15-04-2011 | #221 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать cbv, за что извиняться?
![]() ![]() |
------- Отправлено: 20:46, 15-04-2011 | #222 |
Ветеран Сообщения: 601
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, выручайте, горю, мне уже ко вторнику надо сдать.
Так то в общем я знаю о чём речь идёт, но препод тычет в любой символ и грит объсни зачем и почему, а я не бум-бум. Сказал глянуть в режиме отладки, чтоли, в общем по шагам посмотреть что происходит в проге и подписать. Может всё же подпишите какие то ключевые позиции, например, чтение лексем, загрузка ключевых слов и т.д. Хоть по минимуму на первых страницах? Очень прошу. P.S. Сам только стал читать введение по С++) |
Отправлено: 12:26, 17-04-2011 | #223 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где ошибка И по возможности, как исправить #include <iostream> using namespace std; class strana { public: char *name; char *form; float area; strana() { name = "NOTSET"; form= "NOTSET"; area = -1;} ~strana(){} }; void read_class(strana a); int main() { strana str_1; read_class(str_1); int i ; cin>> i; return 0; } void read_class(strana a) { strana *ucazatel; ucazatel = &read; cout << "Name : "; cout << ucazatel->name; cout << endl; cout << "form : "; cout << ucazatel->form; cout << endl << "area : " << ucazatel->area << endl; } |
Отправлено: 20:26, 01-05-2011 | #224 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Народ есть код:
MOV ax,[a] //в ax первый аргумент SHL ax,4 //сдвигаем ранее загруженный аргумент влево OR ax, [b] //помещаются оба аргумента один за другим MOV byte ptr [rez],al // записываем что получилось MOV ax,[a] IMUL [b] // Умножаем MOV byte ptr [rez+1],al // сохраняем произведение сразу за множителями Правильно ли я понимаю: rez+1 значит записать содержимое регистра al в регистр ah, а +1 потому что у нас используется размер в байтах? |
------- Отправлено: 23:00, 11-05-2011 | #225 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать НА С++ Даны три числа. Найти среднее из них (то есть число, расположенное между наименьшим и наибольшим).
|
Отправлено: 20:34, 12-05-2011 | #226 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать delfi, в трех соснах запутался?
![]() |
------- Отправлено: 20:47, 12-05-2011 | #227 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать запутаЛАСЬ
![]() Дано целое число N (> 0). Используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, найти количество и сумму его цифр. |
Последний раз редактировалось Drongo, 13-05-2011 в 18:50. Причина: два подряд идущие сообщения. Склеил. Отправлено: 20:55, 12-05-2011 | #228 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:47, 12-05-2011 | #229 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать delfi, еще один пост с просьбой тупо написать за тебя программы и будешь забанен. Хочешь помощи - предлагай свои варианты решения, мы поправим. Все остальное делается на фрилансерких форумах, если думать головой не охота.
|
------- Отправлено: 03:09, 13-05-2011 | #230 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Помогите решить задачу | Urann | Программирование и базы данных | 11 | 14-05-2013 11:44 | |
Разное - Помогите решить задачу в Excel | Dgonny | Программирование и базы данных | 2 | 16-11-2009 04:11 | |
C/C++ - Помогите решить задачу | zdughi | Программирование и базы данных | 1 | 01-05-2009 06:03 | |
помогите решить задачу | snikers | Программирование и базы данных | 2 | 27-08-2004 01:57 | |
помогите решить задачу | Guest | Программирование и базы данных | 2 | 21-05-2004 11:23 |
|