|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Покупка системного блока. Без совета не обойтись |
|
|
Покупка системного блока. Без совета не обойтись
|
![]() Новый участник Сообщения: 21 |
Всем добрый день.
Я сдесь впервые, поетому не знаю в правельном ли разделе пишу, но надеюсь вы мне поможете. ![]() Решила обновить системный блок, но как оказалось не все так просто если ты в железе не очень разбираешся. Долго ломала себе голову и поняла, без дельного совета мне не обойтись, так и нашла Ваш форум. Я нашла пару вариантов, не без помощи конечно, и хотелось бы узнать Ваше мнение. Но у меня вот еще какая проблема, новый комп, по ультиматому моей сестры, должен хорошо работать с Sims 2 ибо она сутками зависает в этой игрушке. Так, вот то, что нашла я. Какой из этих Блоков Вы посоветуете? Мне главное, что бы эти Симс комп не тормозили и что бы процессор на них норм реагировали. ![]() Буду ждать ваших откликов, зарание огромное спасибо на картинке написанно на немецком, но думаю все равно самое главное понятно ![]() |
|
Отправлено: 20:28, 08-04-2011 |
Старожил Сообщения: 228
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Insania_ua, для твоей игры лучше всего подходит конфигурация под номером 3 (Смотри прикрепленный рисунок).
|
Отправлено: 20:43, 08-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а ничего, что видео карта и процессор не такие как нужно для игры?
и он подходит только потому что там оперативная память большая? а если не для игры брать, то какой? мне просто советовали 1 вариант, но не зная про эту "чудо" игрушку. а с первым вариантом игра томозить не будет? (а то мне как то известные марки больше нра, но сестре главное игра) |
------- Отправлено: 21:05, 08-04-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Insania_ua:
Цитата Insania_ua:
Цитата Insania_ua:
Цитата Insania_ua:
вобщем или третий или второй под симс пойдут . |
||||
------- Отправлено: 21:30, 08-04-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать т.е как я поняла 3 вариант хорошо для игры симс, но для просто работы лучше 2.
если я возьму 3 вариант, что б сестра была довольна, то я в накладе не останусь? т.е и просто как компьютер он норм? Цитата samara1532:
|
||
------- Отправлено: 21:53, 08-04-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:56, 08-04-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
но если вы говорите, что пойдет значит я вам верю. Цитата samara1532:
короче 3 можно смело брать, да? ![]() |
||
------- Отправлено: 22:09, 08-04-2011 | #7 |
|
------- Отправлено: 22:14, 08-04-2011 | #8 |
|
------- Отправлено: 22:18, 08-04-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Insania_ua:
к примеру оперативной памяти столько не нужно , жесткий диск тоже великоват , заплатите за офисные программы , антивирус (куча бесплатных аналогов) , заплатите за бренд , за мышь ... |
|
------- Отправлено: 22:23, 08-04-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прошу совета у опытных людей. Сборка системного блока. | noobb | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 7 | 16-12-2010 16:47 | |
Теория - Как обойтись без перебора? | hasherfrog | Программирование и базы данных | 3 | 18-09-2008 16:27 | |
как обойтись без клавиатуры? | ANARCHIST | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 09-05-2008 23:27 | |
Как обойтись без NetBIOS? | MojaHead | Сетевые технологии | 8 | 15-10-2003 15:12 |
|