![]() |
Покупка системного блока. Без совета не обойтись
Всем добрый день.
Я сдесь впервые, поетому не знаю в правельном ли разделе пишу, но надеюсь вы мне поможете. :) Решила обновить системный блок, но как оказалось не все так просто если ты в железе не очень разбираешся. Долго ломала себе голову и поняла, без дельного совета мне не обойтись, так и нашла Ваш форум. Я нашла пару вариантов, не без помощи конечно, и хотелось бы узнать Ваше мнение. Но у меня вот еще какая проблема, новый комп, по ультиматому моей сестры, должен хорошо работать с Sims 2 ибо она сутками зависает в этой игрушке. Так, вот то, что нашла я. Какой из этих Блоков Вы посоветуете? Мне главное, что бы эти Симс комп не тормозили и что бы процессор на них норм реагировали. ![]() Буду ждать ваших откликов, зарание огромное спасибо на картинке написанно на немецком, но думаю все равно самое главное понятно :) |
Вложений: 1
Insania_ua, для твоей игры лучше всего подходит конфигурация под номером 3 (Смотри прикрепленный рисунок).
|
а ничего, что видео карта и процессор не такие как нужно для игры?
и он подходит только потому что там оперативная память большая? а если не для игры брать, то какой? мне просто советовали 1 вариант, но не зная про эту "чудо" игрушку. а с первым вариантом игра томозить не будет? (а то мне как то известные марки больше нра, но сестре главное игра) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вобщем или третий или второй под симс пойдут . |
т.е как я поняла 3 вариант хорошо для игры симс, но для просто работы лучше 2.
если я возьму 3 вариант, что б сестра была довольна, то я в накладе не останусь? т.е и просто как компьютер он норм? Цитата:
|
|
Цитата:
но если вы говорите, что пойдет значит я вам верю. Цитата:
короче 3 можно смело брать, да? :) |
|
|
Цитата:
к примеру оперативной памяти столько не нужно , жесткий диск тоже великоват , заплатите за офисные программы , антивирус (куча бесплатных аналогов) , заплатите за бренд , за мышь ... |
Цитата:
так мож тогда лучше 2 вариант? |
Insania_ua, если тебя все устраивает, то без сомнений бери 2 вариант: во всяком случае он ненамного хуже, чем 3. :cool:
|
Цитата:
|
Insania_ua, получается диллемма: тебе нужно выбрать между 2-ым и 3-им вариантами. :o
|
Insania_ua, а может есть еще варианты ? :cool:
|
Цитата:
а вот 2 и 3 варианты по цене оч похожи, так что если брать из этих двух то уже лучше лучший, а это какой? |
Вложений: 2
Цитата:
зарание спасибо :) |
Цитата:
а почему вы думаете что игра с 1вым вариантом будет тормозить? там ведь 1000 гигов, а игре где то 30 надо. |
|
Цитата:
а почему тогда 1 не подходит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто сестра моя залезла на форум этих симов и там ей сказали, что те варианты (1,2,3) не подойдут из за плохой видео карты, терь от нивкакую не хочет из них заказывать. ведь если заказать, попробовать, то назад уже могут не принять его. кстате, а вот эти блоки ток с одним дисководом почему то, а как записывать и переписывать диски? или переписывать с диска на диск будет не возможно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: