Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Службы Windows 7
Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Valeant:
Вы меня не слышите, тогда скажу система из 50 запущенных программ, будет работать надежней чем из 100. »
Я прекрасно слышу, просто игнорирую заявления, которые считаю ммм... необоснованными. Мой многолетний опыт помощи пользователям клиентских ОС не подсказывает мне ни одного случая, когда системные проблемы возникали из-за стандартной конфигурации служб и приходилось отключать какие-то из них, чтобы добиться нормальной работы.

Зато обратных примеров я видел сотни, и решались они восстановлением стандартной конфигурации служб.

В общем, так. Дальнейший пустой базар будет удаляться. Все сторонники отключения "ненужных" служб должны обосновать каждую цель отключения и предоставить доказательства ее достижения. Для доказательства можно использовать встроенные системные средства, либо любые бенчмарки. Отчет должен быть понятным широкой аудитории, написан четко и внятно.

Например, отключение служб ускоряет загрузку. Это позволяет мне экономить Х секунд Y раз в Z дней. Вот конфигурация моей системы, вот стандартная конфигурация служб и время ее загрузки, а вот моя затвиканная конфигурация и время ее загрузки.

Если технического выигрыша нет, можно так: это позволяет мне поднять самооценку и жизненный тонус, вот результаты тестов моего психоаналитика - до отключения служб и после

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:18, 02-04-2011 | #182

Название темы: Службы Windows 7