Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Сертефикаты

Ответить
Настройки темы
2008 - Сертефикаты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: flutt
Дата: 10-06-2011
У меня удалённый windows server 2008 SP 1, при подключении с Windows 7 выдаёт ошибку о сертефикате, но всё ничего, с начала я пропускал это сообщение, и оно подключалось к рабочему столу, а потом перестало, выдавало сообщение, точно не помню какое, но тоже на счёт сертефикатов, типа что не может проверить подлинность, и не пускало на сервер. Пришлось переустанавливать сервер.
Но ... после переустановки, пытаясь зайти с windows xp (раньше его под рукой не было) оно не выдаёт ошибку сертефиката, но при этом с windows 7 эта ошибка выдаётся (во вложенном файте принтскрин ошибки), но пока заходит.
Проверить, будет ли заходить с XP когда с семёрки не заходит не получится, потому-что эта ошибка появилась не сразу, а через долгое время. а сейчас нужно срочно этот сервер нармально поднять, что-бы информация никуда не пропала (сервер удалённый, находится ОЧЕНЬ далеко, а супорт этого сервера обнаглел, понимает, что я сам туда не поёду, и требует 40$ за 15 минут работ...)
что можете посоветывать, что-бы подобного не повторилось, в этот раз на сервере никакой нужной информации нету, но сервер пришлось снова перенастраивать, вобщем лажа
пс надеюсь я доходчиво обьяснил, если что спрашивайте, я уточню

Отправлено: 12:31, 15-03-2011

QRS QRS вне форума

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата flutt:
провайдер который предоставляет удалённые сервера, вместе с лицензированной виндой 2008 »
А терминальные лицензии он предоставляет?

PS: Проверьте в настройках службы терминалов указан ли сервер лицензий.

Отправлено: 23:58, 23-03-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У вас самоподписанный сертификат.
надо переделать
http://blogs.msdn.com/b/rds/archive/...tificates.aspx

Отправлено: 00:36, 24-03-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Сертефикаты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход