Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Как отправить смс программно?

Ответить
Настройки темы
Delphi - Как отправить смс программно?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Только ни через почту.

Отправлено: 10:57, 21-03-2011

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно через Skype. (Копать в сторону API, если таковой есть)
Можно заключить договор с оператором сотовой связи и за денежку не обрабатывать капчу. Может оператор даже инструментарий какой подарит, для эффективной работы в сети.
Вообще может поищите, как из такой ситуации выкручиваются программы по мониторингу состояния сети. Подробностей не знаю, но вроде в них можно было настроить отправку смс-сообщений админу.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 14:59, 21-03-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 39

блин вот не надоело постить "как отправить смс".. мне кажется это такой атракцион - я самый умный поэтому на форуме должен создать такую тему еще раз.
нету прямого простого и законного способа это делать не платив денежку. Все остальное - либо из области нейронных сетей или взлома приложений, с чем тут помогать явно не будут.

Отправлено: 18:11, 21-03-2011 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Beyound:
блин вот не надоело постить "как отправить смс".. мне кажется это такой атракцион - я самый умный поэтому на форуме должен создать такую тему еще раз.
нету прямого простого и законного способа это делать не платив денежку. Все остальное - либо из области нейронных сетей или взлома приложений, с чем тут помогать явно не будут. »
Вот самый разумный ответ! Тему можно закрыть!!!

Отправлено: 20:33, 21-03-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Google API - вот решение всех проблем

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 09:51, 22-03-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Как отправить смс программно?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено