Как отправить смс программно?
Только ни через почту.
|
А люди тут должны сами придумать как Вам отправлять смс и реализовать это? Может быть, Вы хотя бы подумаете сами что именно Вы хотите, и будете излагать свои мысли?а не просить чтобы все делали за Вас?
Накипело...
|
Че тут думать!? Нужен исходник отправки смс.
|
Цитата:
Цитата vlandex
Че тут думать!? Нужен исходник отправки смс »
|
Действительно, думать не о чем! Вы бы хоть позаботились о том, чтобы сказать как отправлять смс: будь то подключенный к компьютеру телефон, либо отправка через сайты, либо что то еще!
|
Ни через телефон, хоть как, лишь бы автоматически, программно.
|
Ну тогда нужно копать в сторону Get и Post запросов, в зависимости от оператора переходить на страницу, вставлять данные, обрабатывать каптчу и отправлять...
|
А как ввести код что на картинке от роботов?
|
Ну обработать капчу, это дело сложное, если хотите копайте в сторону "Нейронных сетей. Распознавание образов!"
|
Можно через Skype. (Копать в сторону API, если таковой есть)
Можно заключить договор с оператором сотовой связи и за денежку не обрабатывать капчу. Может оператор даже инструментарий какой подарит, для эффективной работы в сети.
Вообще может поищите, как из такой ситуации выкручиваются программы по мониторингу состояния сети. Подробностей не знаю, но вроде в них можно было настроить отправку смс-сообщений админу.
|
блин вот не надоело постить "как отправить смс".. мне кажется это такой атракцион - я самый умный поэтому на форуме должен создать такую тему еще раз.
нету прямого простого и законного способа это делать не платив денежку. Все остальное - либо из области нейронных сетей или взлома приложений, с чем тут помогать явно не будут.
|
Цитата:
Цитата Beyound
блин вот не надоело постить "как отправить смс".. мне кажется это такой атракцион - я самый умный поэтому на форуме должен создать такую тему еще раз.
нету прямого простого и законного способа это делать не платив денежку. Все остальное - либо из области нейронных сетей или взлома приложений, с чем тут помогать явно не будут. »
|
Вот самый разумный ответ! Тему можно закрыть!!!
|
Google API - вот решение всех проблем ;)
|
Время: 09:35.
© OSzone.net 2001-