Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за подробное объяснение.
Но у меня возможно это не пройдет.
У меня "неизвестная учетная запись" - admin, причем это был админ домена, папка у него в Doc&Sets была admin.(на админской локстанции win2000)
После полного краха доменного контроллера и воссоздания его вручную с другим именем, но с тем же именем домена, на контроллере была создана новая учзапись admin c тем же паролем и с новым SID.
При подключении локстанции к домену (контроллеру), для компьютера-локстанции был создан новый SID на контроллере, а в Docs&Sets образовался новый каталог с именем admin.domname. Поэтому теперь, входя с именем admin в домен domname я всегда загружаюсь из этого нового каталога, а не из старого.
Может правда просто создать еще одного админа домена с другим именем и слить ему в папку все содержимое старого недоступного админа (который со старым SID)? Но ведь е него в реестре SID старый, а у нового юзера-админа будет SID-новый.
С правами как раз проблем наверно не будет. Но может быть можно просто руками в старом реестре выправить этот SID на старый у нового пользователя? Он же этот SID вроде в правах безопасности высвечивается цифирками? Как вы думаете?

Отправлено: 21:56, 17-05-2004 | #4