Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата iskander-k:
Давайте отчет утилит иначе разговор будет бессмысленный. »
В суде это тоже будет бессмысленно. Суду нужна бумага от организации с лицензией на данный вид работ.
Цитата iskander-k:
какой контроллер ? »
Я имею в виду ту микросхему которая отвечает за устройства sata (HDD и DVD) подключаемые к материнской плате.
Цитата iskander-k:
На время гарантийного ремонта более 10 дней выдается равноценная замена или продлевается срок гарантии на время которое аппарат находился в ремонте(а в данном случае и на время которое вы не могли полноценно работать по причине необоснованного отказа от ремонта по гарантии работниками сервиса.) плюс неустойка за моральный ущерб и утерянная выгода( утерянная выгода это то что вы могли выполнить на компьютере и продать за определенную сумму) за это время вы могли выполнить на ноуте определённую работу но потеряли заказ по причине неработоспособности аппарата. под всё это вы собираете отчеты утилиты теста диска , а ваш адвокат должен обозначить соответствующие статьи иначе ваши требования без обоснования документами и статьями закона гражданского кодекса и закона о защите прав потребителей - без этих оснований вы ничего не добьётесь... что в данный момент вы и имеете !»
Это уже с адвокатом, лицензии на проведение работ у меня нет. Ноутбук куплен для домашних целей.
Цитата iskander-k:
Со вчерашнего дня вы уже могли несколько раз проверить диск и выложить данные . »
К сожалению нет, вчера сидел дома с детьми, а сегодня работал 12 часов. Домой приехал в 20.00.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 21:03, 03-03-2011 | #54