Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vitac_Black:
Мне HDD ломать не надо. Мне надо ткнуть носом спецов компании Alsi и обвинить их в не компетенции »
Скачиваете викторию проверяете и если есть наличие бэдов и данных о плохом состоянии диска . Фотографируете и присоединяете к иску.
Цитата Vitac_Black:
Кроме того мне от компании продавшей ноутбук нужно продолжение гарантии на всё время что ноутбук отсутствовал. »
На время гарантийного ремонта более 10 дней выдается равноценная замена или продлевается срок гарантии на время которое аппарат находился в ремонте(а в данном случае и на время которое вы не могли полноценно работать по причине необоснованного отказа от ремонта по гарантии работниками сервиса.) плюс неустойка за моральный ущерб и утерянная выгода( утерянная выгода это то что вы могли выполнить на компьютере и продать за определенную сумму) за это время вы могли выполнить на ноуте определённую работу но потеряли заказ по причине неработоспособности аппарата. под всё это вы собираете отчеты утилиты теста диска , а ваш адвокат должен обозначить соответствующие статьи иначе ваши требования без обоснования документами и статьями закона гражданского кодекса и закона о защите прав потребителей - без этих оснований вы ничего не добьётесь... что в данный момент вы и имеете ! Со вчерашнего дня вы уже могли несколько раз проверить диск и выложить данные . Вам посоветуют на что именно обратить внимание и на что бить в иске...

не тяните резину действуйте

Цитата Vitac_Black:
Но это если неисправен HDD, если неисправен контролёр то и действовать надо будет по другому. »
Без разницы, что вышло из строя вам главное доказать что ноут неисправен.

Давайте отчет утилит иначе разговор будет бессмысленный.

Цитата Vitac_Black:
если неисправен контролёр »
какой контроллер ? контроллер HDD ? он на жестком диске находится

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 03-03-2011 в 19:46.

Отправлено: 18:56, 03-03-2011 | #53