![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Нужен антивирус на флешке |
|
Вопрос - Нужен антивирус на флешке
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Есть на работе общаковый ПК, к сети он не подключен, любые установки ПО запрещены, но на нем постоянно гоняются фильмы с флешки
Надо антивирус на флешке, который смог бы проверять этот ПК Спасибо! |
|
Отправлено: 12:24, 21-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FormatCevt:
|
|
------- Отправлено: 15:36, 26-02-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ссылочку найти проблематично немного
![]() ![]() Кроме того, думаю не голословны и утверждения о том, что Вебовцы подняли шумиху вокруг вирусов в банкоматах ![]() |
------- Отправлено: 17:39, 26-02-2011 | #22 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:48, 26-02-2011 | #23 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вы знаете если говорить о рекламе и пиаре то упрекнуть в неправильной так сказать рекламе можно каждого вендора. Просто антивирусный рынок это не рынок где меряются технологиями, это рынок где борются за каждого пользователя. Просто бизнес, ничего больше..
|
Отправлено: 18:57, 26-02-2011 | #24 |
![]() Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, а вас забанили на googl'е? :D http://netler.ru/pc/skimmer.htm Почитайте. Можно много ссылок с новостями найти в которых видно как Доктор раздувает из мухи слона.
IntegraL, в принципе вы правы, как не крути а все нынче ради денег. Но вот одного я никак понять все же не могу - ну вот какой смысл делать бесплатные АВ? По большей части, сколько смотрю, их используют в тандеме, а ведь это опять же затрата ресурсов пк, а все из-за неполноценности обоих продуктов в разных областях защиты. Я имею непосредственную выгоду для компании-производителя. Они получают прибыль, на сколько мне известно, только при использовании их продукта НЕ частным лицом или что то типа того. Извините если не совсем в той теме вопрос такой задаю. |
------- Последний раз редактировалось FormatCevt, 28-02-2011 в 13:38. Причина: Добавление ссылки Отправлено: 13:26, 28-02-2011 | #25 |
Старожил Сообщения: 271
|
|
|
Отправлено: 15:45, 01-03-2011 | #26 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
|
|
------- Отправлено: 16:43, 02-03-2011 | #27 |
![]() Ветеран Сообщения: 665
|
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 17:03, 02-03-2011 | #28 |
Старожил Сообщения: 271
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бесплатные антивирусы для того кто не может или не хочет покупать платный продукт.У Касперского полно утилит антивирусных но пользоваться ими неудобно.Там для одной разновидности трояна один продукт для другой еще какой нибудь.И нет функции обновления нужно постоянно скачивать в надежде что там что-то обновилось.К тому же много консольных приложений.Нет приятно конечно с командной строкой уметь работать.Но cомневаюсь я что они реально защищать смогут.Это надо кучу программ иметь.И постоянно проверять.Проще один уж платный иметь KAV
или KIS. |
Отправлено: 20:52, 02-03-2011 | #29 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Согласен с xoxmodav - бесплатники это комбинация рекламы с лабораторией...
Ими одновременно зарабатывают имя и набирают массив статистики о реально-актуальных угрозах , ещё может обкатывают новые решения . Сам пользуюсь бесплатной Авирой - так они вон на 10й версии что-то там неудачно обкатали...Благо я обновиться не успел . |
Отправлено: 07:37, 03-03-2011 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В сотовом есть Wi-Fi и Bluetooth Мне нужен антивирус ? | micro8 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 26-09-2010 18:33 | |
Антивирусы - Нужен антивирус с Autorun-возможностями. | Bazaroff | Защита компьютерных систем | 0 | 25-05-2010 21:39 | |
2008 R2 - какой нужен антивирус? | Marker123 | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 20-04-2010 08:18 | |
Вопрос - [решено] Нужен надёжный антивирус | Urfin Jus | Защита компьютерных систем | 13 | 23-10-2008 14:00 | |
Прочее - Нужен ли антивирус? | banbug | Сетевые технологии | 7 | 06-06-2008 21:56 |
|