Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Девушка ищет надежный КПК.

Закрытая тема
Настройки темы
Девушка ищет надежный КПК.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! Ищу себе надежного друга взамен старого Раньше пользовалась обычным телефоном - Nokia 6131!
Но в последнее время всё чаще слышу о коммуникаторах на ОС Android. о их достоинствах.
Видела у друзей и мне очень понравился. Но конкретно с моделью коммуникатора
не определилась. Хотелось бы чтобы он был надежный и не сломался через несколько месяцев.
Пробовала посоветоваться с консультантами в магазине,но они ничего толкового мне
предложить не могли – просто читали ценники на прилавке – а это я и сама могу сделать!
Хочется спросить вашего совета! Какой коммуникатор купить? Если я ограничиваюсь
16 тыс. не более!)) Обязательно на ОС Android 2.1 или 2.2 и желательно наличие встроенного и
удобного навигатора! Заранее спасибо!

Отправлено: 23:51, 11-12-2010

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я бы что нибудь из HTC посоветовал http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone...5#product-spec

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Отправлено: 10:50, 25-02-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 97

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Destruction, rdamir, Sti4, Parlan, James Douglas,

Братва!!!
да хорош,девушка уже под впечатлениями от Андроида
че уж прям все разговорились
она просто забыла или не знает что нужно нажать - тема решена

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Последний раз редактировалось Coutty, 26-02-2011 в 08:45.

Отправлено: 20:11, 25-02-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Девушка ищет надежный КПК.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено