|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Девушка ищет надежный КПК. |
|
Девушка ищет надежный КПК.
|
![]() Новый участник Сообщения: 3 |
Привет всем! Ищу себе надежного друга взамен старого
![]() Но в последнее время всё чаще слышу о коммуникаторах на ОС Android. о их достоинствах. Видела у друзей и мне очень понравился. Но конкретно с моделью коммуникатора не определилась. Хотелось бы чтобы он был надежный и не сломался через несколько месяцев. Пробовала посоветоваться с консультантами в магазине,но они ничего толкового мне предложить не могли – просто читали ценники на прилавке – а это я и сама могу сделать! Хочется спросить вашего совета! Какой коммуникатор купить? Если я ограничиваюсь 16 тыс. не более!)) Обязательно на ОС Android 2.1 или 2.2 и желательно наличие встроенного и удобного навигатора! Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 23:51, 11-12-2010 |
![]() Старожил Сообщения: 424
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы что нибудь из HTC посоветовал http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone...5#product-spec
|
------- Отправлено: 10:50, 25-02-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Destruction, rdamir, Sti4, Parlan, James Douglas,
Братва!!! да хорош,девушка уже под впечатлениями от Андроида че уж прям все разговорились ![]() она просто забыла или не знает что нужно нажать - тема решена ![]() |
------- Последний раз редактировалось Coutty, 26-02-2011 в 08:45. Отправлено: 20:11, 25-02-2011 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В экране монитора девушка танцует под музыку, её название нужно. | micro8 | Хочу все знать | 8 | 01-07-2010 00:02 | |
Драйвер - не ищет блютуз | Dimchik | Microsoft Windows 7 | 5 | 30-05-2010 16:49 | |
[решено] Самый надежный из бюджетных жестких дисков | craz | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 17-05-2010 11:23 | |
надежный способ Back Up xp_sp3, помогите пожалуйста устранить ограничения | lorddima7 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 13-02-2010 17:57 |
|