|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] cms Joomla, подключение файла в модуль, область видимости переменных |
|
[решено] cms Joomla, подключение файла в модуль, область видимости переменных
|
Пользователь Сообщения: 124 |
Здравствуйте!
У меня Joomla 1.5.15 Создала модуль www/modules/mod_test1/mod_test1.php и там подключаю файл: require_once("../www/function/cnst.php"); cnst.php: Переменная $name1, в файле mod_test1.php, не определена. Пол года назад также подключала модули всё работает до сих пор. а во вновь созданных никак. Почему так?! |
|
Отправлено: 07:25, 18-02-2011 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что ж: Служу отечеству
![]() ![]() ![]() ![]() Sham, а где я могу посмотреть кто мне благодарность объявил? ))))))) |
Отправлено: 11:45, 24-02-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Подключение к ftp из bat-файла | Николя | Скриптовые языки администрирования Windows | 27 | 03-04-2017 06:07 | |
.NET - Перекрытие области видимости в цикле foreach | Delirium | Программирование и базы данных | 2 | 18-09-2010 02:06 | |
Какой CMS после Joomla? | Bagle | Вебмастеру | 0 | 29-10-2009 16:41 | |
Как прикрепить файл для отправки по электронной почте в CMS Joomla? | SashaKl | Вебмастеру | 1 | 12-06-2009 15:44 | |
Разное - wi-fi и 3 метра вне прямой видимости | Bright | Прочее железо | 1 | 11-05-2009 14:22 |
|