Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] cms Joomla, подключение файла в модуль, область видимости переменных

Ответить
Настройки темы
[решено] cms Joomla, подключение файла в модуль, область видимости переменных

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня Joomla 1.5.15

Создала модуль www/modules/mod_test1/mod_test1.php и там подключаю файл:
require_once("../www/function/cnst.php");

cnst.php:

PHP код: Выделить весь код

<?php

$name1
=500;
?>

Переменная $name1, в файле mod_test1.php, не определена.
Пол года назад также подключала модули всё работает до сих пор. а во вновь созданных никак. Почему так?!

Отправлено: 07:25, 18-02-2011

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

что ж: Служу отечеству спасибо
Sham, а где я могу посмотреть кто мне благодарность объявил? )))))))

Отправлено: 11:45, 24-02-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] cms Joomla, подключение файла в модуль, область видимости переменных

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено