Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Закрытая тема
Настройки темы
Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

собрался идти на рынок за колонками, подскажите как выбрать самые качествено воспроизводимые колонки, сколько канальный звук долдны поддерживать из какого материалда лутше брать, какие фичи должны быть?
если по максиму сравнить колонки, какую лутше взять, подскажите! плз

Отправлено: 04:58, 07-01-2005

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата Zhene4ka:
для чего эта радиоткань? »
для того чтобы не "есть" высокие частоты, натяни вместо нее например брезент (тоже ткань ) и как говорится "почувствуй разницу".

Отправлено: 13:34, 17-02-2011 | #231

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

То бишь вот это она самая натуральная?
Но мне кажется все-таки потери будут..? Или они настолько малы, что опасения напрасны?

Отправлено: 01:27, 18-02-2011 | #232

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата GNOM_OS:
все-таки потери будут..? »
ну если смотреть с точки зрения физ. процесса то вместо 100% будет 99,99%, сможете этот 0,01% ухом "прощупать"?
Цитата GNOM_OS:
это она самая натуральная? »
угу
Цитата GNOM_OS:
они настолько малы, что опасения напрасны? »
угу

Отправлено: 14:48, 18-02-2011 | #233

Новый участник

лучше натянуть радиотканью ,она продается в магазинах, или чем-то очень приближенным по качеству и потерь не будет )

Отправлено: 03:55, 19-02-2011 | #234

Старожил

А если сравнить ткань вот с такой конструкцией??

По мне - так такое решение лучше) Решетки сателлитов рассеивают сигнал, и направленность их меньше. типа того..

Отправлено: 13:08, 19-02-2011 | #235

Новый участник

ой какие классненькие!!!!!!
Цитата GNOM_OS:
Решетки сателлитов рассеивают сигнал, и направленность их меньше »
- человек лучше звук воспринимает чтоли??
что за они???
я б их в машину поставила))))

Отправлено: 16:10, 19-02-2011 | #236

Пользователь

Zhene4ka, а чего тут понимать, будто логотипа на сабе не видно.
Тиграша, а вы в предыдущий пост посмотрите и увидите, что за они.
GNOM_OS, и я позволю себе не согласиться с тем, что такое решение лучше, поскольку решеточки эти пластиковые и имеют свойство в некоторых конструкциях добавлять своего звучания.

Отправлено: 02:24, 21-02-2011 | #237

Старожил

Цитата:
GNOM_OS, и я позволю себе не согласиться с тем, что такое решение лучше, поскольку решеточки эти пластиковые и имеют свойство в некоторых конструкциях добавлять своего звучания.
Похоже ваша правда. Возможно дребезжать будет. И как еще ее от пыли чистить со стороны динамиков..? Хотя наверняка снимаются.

FADE а сколько денег у вас на это мероприятие?

Отправлено: 23:06, 21-02-2011 | #238

Новый участник

SummerRain -РРРРРРР!!!!Я видела ,но фирма мне не знакома.А что даже спросить нельзя у знающих людей?Вдруг это вообще кто-то сам придумал дизайн и дома сделал?!

Отправлено: 23:39, 21-02-2011 | #239

Пользователь

GNOM_OS, ну почистить со стороны динамиков думаю можно подлезть обычной щелевой насадкой пылесоса, в этом как раз проблемы не вижу.

Отправлено: 21:27, 22-02-2011 | #240

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено