Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » FIFA .:[всё о всех версиях игры]:.

Ответить
Настройки темы

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата serg8607:
Извини я не понимаю что знач »
Цитата serg8607:
ТОрмоза проявляются в слайд шоу »
я про это и спрашивал.

Цитата rsod:
А библиотеки directx установлены? »
если при запуске игра не выдает ошибок, что не хватает файлов директ икса, значит все норм.

Цитата serg8607:
ПОСЛЕ взял GTS 450 »
попробуйте удалить драйвер специальной программой типа driver sweaper (use google для выбора подходящей) и установки драйвера через windows update.

-------
это известная проблема!

Отправлено: 22:59, 09-02-2011 | #61

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

попробЫвал локу нет

толку в смысле

Отправлено: 13:15, 10-02-2011 | #62

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

serg8607, видеорежим какой в игре стоит? герцовка? глубина цветности? поиграйтесь с этими параметрами.

-------
это известная проблема!

Отправлено: 14:20, 10-02-2011 | #63

Новый участник

С настройками игры я пробЫвал менять .... На более низких настойках вроде получше стаёт .... НО спрашивается какого хрена если у меня такая карта я должен жертвоваться более низким качеством игры.... Ведь Я еще раз повторяю что на моей старой видюхе 8800 я не знал проблем и она была менее производительней , А здесь параметры лучше стали а игра хуже..... Настройки в панели нвидеа я тоже пробЫвал менять - толку нет........

Мне тут на другом форуме сказали что возможно камень нужно увеличить (повысить до 3,5 с моих 2,3 родных ) ..... Вот теперь думаю как это сделать 1-ый раз опасно может быть....

Отправлено: 18:49, 10-02-2011 | #64

Новый участник

Здравствуйте, возникла вот такая проблема, при установки игры Фифа 11 выскакивает вот такая ошибка:

isdone.dll
произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден!
Unarc.dll вернул код ошибки: -7
ERROR: archive data corrupted (decompression fails)

этот же файл пробовал устанавливать на другом ноуте - все норм, без всяких проблем установилось, а у меня вот такая запара. Та же фигня выскакивает и при установки nfs hot pursuit , тока пишет проще ошибка распаковке. Перепробовал все что мог. Переустанавливал винду не помогает. В гугле ничего толкового не нашел. Может кто сталкивался с этой проблемой или кто знает как ее исправить напишите, буду очень благодарен.

Отправлено: 23:08, 13-02-2011 | #65

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

quaresma777, откуда дистрибутивы - с лицензионных дисков или из интернета?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 08:23, 14-02-2011 | #66

Новый участник

xoxmodav, из интернета, а что?

Отправлено: 11:34, 14-02-2011 | #67

Новый участник

Играю в Fifa 2010 по интернету, так как лицензии на Fifa 2011 нет. Кто играет в 2010 отписывайтесь сыграем

Отправлено: 13:34, 14-02-2011 | #68

Новый участник

Здравствуйте, возникла вот такая проблема, при установки игры Фифа 11 выскакивает вот такая ошибка:

isdone.dll
произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден!
Unarc.dll вернул код ошибки: -7
ERROR: archive data corrupted (decompression fails)

этот же файл пробовал устанавливать на другом ноуте - все норм, без всяких проблем установилось, а у меня вот такая запара. Та же фигня выскакивает и при установки nfs hot pursuit , тока пишет проще ошибка распаковке. Перепробовал все что мог. Переустанавливал винду не помогает. В гугле ничего толкового не нашел. Может кто сталкивался с этой проблемой или кто знает как ее исправить напишите, буду очень благодарен.

Отправлено: 15:38, 14-02-2011 | #69

Новый участник

подскажите, из за чего могут быть следующие проблемы, и как их исправить?
поставил уже 5 или 6 раз фифу 11-ю с разных дисков и торентов и всегда одна и та же проблема...после того, как зайду в игру, и создам учетную запись, пропадает изображение, но музыка играет...т.е. в саму арену зайти я не могу...я докупил видюху 9600 и 2 гб памяти-не помогло...переустановил винду на семерку и заработало, но ужасно лагает даже на минималке...значит дело не в железе...хотя возможно проц, он у меня слабый, атлон 3200...но пес 11 работает без проблем на высоких требованиях...
подскажите пожалуйста, а то я уже замучился винду менять...

Отправлено: 12:27, 17-10-2011 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » FIFA .:[всё о всех версиях игры]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено