|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » FIFA .:[всё о всех версиях игры]:. |
|
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Незнаю найдуться люди которые об этом знают но спрошу,в fifa manager 08 проблема такая!немогу увеличть сумму трансфера тоесть убавить сумму нажать могу а повысить не нажимаеться если кт нибудь знает об этом напишите пожалуйсто!
|
Отправлено: 16:22, 26-05-2009 | #51 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я, не зная этой игры, вижу в этом описании вполне логичную закономерность. Вы не можете продать игрока за сумму большую, чем вам предлагают. Но можете сделать скидку.
|
Отправлено: 16:38, 26-05-2009 | #52 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Играл в предыдущие версии на Плейстейшене, эту пришлось купить на PC, так как финансы пока поджимают. Вспоминая не слишком высокое качество игры для ПК даже по сравнению с консольными версиями, были некоторые опасения. Тем не менее, был очень приятно удивлен как 11 выглядит и в целом работает на компе: графика стала гораздо лучше, движения игроков более реалистичные. В 11 версии также можно играть вратарем. Есть еще кое-какой функционал типа создание игрока со своим лицом по фото или создание своей команды для онлайновой игры, их пока не протестировал. Так что если у кого-то уже есть опыт работы этим, расскажите.
![]() |
Отправлено: 17:27, 30-09-2010 | #53 |
![]() Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока что играл командами, которые уже созданы. В онлайне проиграл чуваку из Испании, теперь тренируюсь делать финты с помощью клавиатуры, движения игроков и в принципе варианты обхода и всего остально сильно изменились в лучшую сторону, просто нужно некоторое время для притирки.
|
Отправлено: 13:07, 01-10-2010 | #54 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разработчики решили взять пример с Кonami и теперь играть по айпи станет возможно лишь с преобретением лицензии!!
|
Отправлено: 23:22, 01-10-2010 | #56 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня сгорела Nvid GTS 8800 я на ней гонял было всё хорошо...... ПОСЛЕ взял GTS 450 - и начались тормозки... Потом увеличил память до 4 гб... тож не помогло... перестановил винду и игру не помогло.....Щя поставил винду7 .....Дрова менял..... Почему тогда если я всё сделал лучше - от этого только стало хуже????????? Другие игры врде идут нормально......
Думаю если куплю проц то тоже ,, будет ли толк ??? ((игра - лицен)) |
Отправлено: 20:11, 09-02-2011 | #57 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В чем проявляются тормоза? Проблемы именно с графикой или с производительностью всей игры?
Игра лицензионная или нет? Переустанавливали? |
------- Отправлено: 21:07, 09-02-2011 | #58 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ТОрмоза проявляются в слайд шоу (особенно когда выбирешьтоп клубы) ... игра лицензия...да я переустанавливал
Извини я не понимаю что знач Цитата Avalanche:
|
|
Отправлено: 21:12, 09-02-2011 | #59 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А библиотеки directx установлены? Питание к видеокарте подключено? В некоторых играх есть переключение между режимами directx 9 и 10, попробуйте поиграть этим параметром, если, конечно, он есть. Кстати, патчи к игре, если они есть, стоят?
|
Последний раз редактировалось rsod, 09-02-2011 в 22:15. Отправлено: 21:26, 09-02-2011 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ИЛ-2 .:[всё о всех версиях игры]:. | Dominion | Игры | 32 | 11-12-2006 23:19 | |
Postal .:[всё о всех версиях игры]:. | mrandrew | Игры | 9 | 14-04-2006 03:55 | |
ГЭГ .:[всё о всех версиях игры]:. | s14 | Игры | 6 | 29-10-2004 12:43 | |
X-COM .:[всё о всех версиях игры]:. | ANDREY 452 | Игры | 10 | 17-04-2004 09:00 | |
Goblins .:[всё об всех версиях игры]:. | Guest | Игры | 3 | 08-04-2003 12:20 |
|