Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - винда лицензионная. а на рабоч столе показывает обратное.. как убрать проверку?

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - винда лицензионная. а на рабоч столе показывает обратное.. как убрать проверку?

Ветеран

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый день,
будьте любезны, подсажите по такому моменту.
активированная успешно винда.
при старте винды, внизу высвечивается(на фоне), мол подделка, бла бла бла.
вхожу в свойства моего компьютера, там где написано, что всё ок, там инфа обновляется(что лицензия - ок), и с фона эта надпись о невалиде пропадает.
как сделает, чтобы при старте винды оно не проверялось и соответственно надписи этой небыло?

Отправлено: 17:06, 26-01-2011

Ветеран

Благодарности: 1586

HarrysFerrarievich, что у вас в автозагрузке ? Отключите все, и перезагрузитесь.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 17:00, 27-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 90

кстати после этого где-то на следующий день проверил автозагрузку, но ничего такого там не было (запланировано обновление FlashPlayer'a, и ещё программы 3-4 в виде сервисов (от visual studio 2010, steam'a и ещё какие-то), выключил всё кроме: антивиря, сервера и клиента комфорта...

okshef, у меня лицензия от поставщика (OEM короче ). как сказал, может просто тогда не успели dll'ки валидации прогрузиться до конца, поэтому так и написал. сейчас ведь всё в порядке.

Отправлено: 17:56, 27-01-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата S.T.R.E.L.O.K.:
может просто тогда не успели dll'ки валидации прогрузиться до конца»
это что-то из области фантастики
Если дистрибутив лицензионный и код активации подлинный, ничего "прогружаться" до конца не должно.
Процедура активации занимает несколько секунд, после чего система работает и ничего ждать не надо.
Проверьте вашу Windows

Отправлено: 19:19, 27-01-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 90

Phoenix, ну тогда я вообще не знаю в чём было дело. сейчас-то всё в порядке и при этом такого никогда не было и сейчас нет (вот где-то ток с неделюку назад один раз выскачило на пару сек и всё). ах да, по вашей ссылке прошёлся: нажал на "проверить", мне открылась страничка с доп. сведениями о подлинной системе и офисе, нажал на картинку с ОС, меня кинуло наПодлинная операционная система Windows ... надеюсь IE9 на это не влияет, и как мне помнится страницу с проверкой подлинности прикрыли или только у офиса (здесь на форуме даже новость про это была)...

Скажу ещё: ОС чистая (хэши с MSDN совпадают), ключ мой (OEM:SLC если точнее), сертификат из прошлой системы сохранён... и хватит говорить про не подлинную систему, так как я на 100% уверен в её подлинности!!! и активацию проходил через интернет, и всё было в порядке.

Отправлено: 21:49, 27-01-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата S.T.R.E.L.O.K.:
ах да, по вашей ссылке прошёлся: нажал на "проверить", мне открылась страничка с доп. сведениями о подлинной системе и офисе, нажал на картинку с ОС, меня кинуло наПодлинная операционная система Windows .. »
кстати да, странно, у меня тоже самое. раньше по этому адресу запускалась проверка ОС.

Отправлено: 21:50, 27-01-2011 | #15

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата S.T.R.E.L.O.K.:
у меня лицензия от поставщика (OEM короче »
Цитата S.T.R.E.L.O.K.:
ОС чистая (хэши с MSDN совпадают) »
На MSDN только retail дистрибутивы, так что не стоило развивать дискуссию в этом направлении. Формально - это нарушение EULA, а обсуждение - ОПК 3.18.

HarrysFerrarievich, вот вам статья http://support.microsoft.com/kb/950929/ru Звоните в Майкрософт. Когда решите проблему, сообщите мне, и я открою тему, чтобы вы смогли опубликовать решение.

Аминь.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:20, 27-01-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - винда лицензионная. а на рабоч столе показывает обратное.. как убрать проверку?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено