Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Доступ - [решено] Пропал диск

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Пропал диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пропал Диск D,я не знаю как определить логический он или физический,как купил нетбук,так сразу шло 2 диска-диск C и D,видимо они разделены на 2,т.к жесткий диск на 250 ГБ,а они оба весят почти одинакого.Ничего не устанавливал такого,что могло бы его скрыть,вирусов тоже не должно быть.Но при этом он куда-то исчез,через Acronis Disk его видит,даже файлы показывает которые у меня там,но при этом я нигде,кроме этой программы,я немогу его посмотреть,.Что делать,я в этих делах практически 0.В дисковых устройствах показывается один диск.

Отправлено: 18:34, 14-01-2011

Новый участник

Odisseus, не помню какую акронис выдавал,щас винду поставил новую,так вообще никакая прога из этой серии не идет,то ошибки,то что-нибудь другое.Завтра уезжаю надолго,так что некогда будет этим вообще заниматься,думал щас получится сделать

Отправлено: 23:47, 14-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ninsanity, если некритична потеря данных, можете удалить раздел, создать его заново и присвоить букву в "управлении дисками", если данные важны - попробуйте восстановить с помощью TestDisk. TestDisk - Шаг за шагом

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:53, 14-01-2011 | #12

Новый участник

На какие файлы хватило времены,такие и успел восстановить,прогой iCare data Recovery Software,клевая,кстати,жаль долго искала файлы,т.к нетбук слабый,а так с задачей справляется на все 100.Но все равно пришлось удалять раздел и новый создавать.В общем всем спасибо за советы!

Отправлено: 12:36, 17-01-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Доступ - [решено] Пропал диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено