![]() |
Пропал диск
Пропал Диск D,я не знаю как определить логический он или физический,как купил нетбук,так сразу шло 2 диска-диск C и D,видимо они разделены на 2,т.к жесткий диск на 250 ГБ,а они оба весят почти одинакого.Ничего не устанавливал такого,что могло бы его скрыть,вирусов тоже не должно быть.Но при этом он куда-то исчез,через Acronis Disk его видит,даже файлы показывает которые у меня там,но при этом я нигде,кроме этой программы,я немогу его посмотреть,.Что делать,я в этих делах практически 0.В дисковых устройствах показывается один диск.
|
Ninsanity, представьте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc
|
|
Хм, интересно. Переношу в "накопители".
|
|
Ninsanity, что вы меня вводите в заблуждение скринами... :)
Попробуйте в Acronis присвоить букву этому разделу. |
Ninsanity, удалите раздел с диском D (127ГБ) с помощью Acronis Recovery Expert и с помощью него же, после перезагрузки, восстановите.
|
okshef,ошибку пишет!
|
Цитата:
An Extended Boot Record http://mirror.href.com/thestarman/as...ables2.htm#ebr Надо брать дисковый редактор типа WinHex, и вручную восстанавливать входы расширенной таблицы разделов Extended partition table СМ. Figure 4. по вышеприведенной ссылке, и здесь тоже Extended Partitions http://thestarman.pcministry.com/asm/mbr/PartTables.htm Можно попробовать воспользоваться редактором DMDE --- DM Disk Editor and Data Recovery Software. http://softdm.com/download.html Запускаете DMDE и вперёд --- ищите NTFS разделы на физическом диске… Скрин с результатом поиска приложите --- помозгуем… Авторековырялки здесь вряд ли помогут, но думаю, что ничего страшного не произошло ---- просто указатели на разделы разрушились. Их можно восстановить вручную in-place. ЗЫ Предварительно проверьте физическое состояние харда --- рекомендую MHDD или Victoria for DOS. Возможно хард придётся лечить… Снимите и покажите SMART, и если есть bad’ы, получите SCAN. SMART --- выводится быстро, а SCAN долго… ЗЗЫ Вот ещё подумал… Уж коли Вы использовали Acronis Disk Editor, то через Boccтaнoвлeниe paздeлoв в Acronis Recovery Expert в автоматическом и ручном режимах попробуйте это дело поковырять… |
Ninsanity, нагнулась оснастка управления, так что от нее мало что добьешься. Какую именно ошибку выдает Acronis?
Можно попробовать Paragon Partition Manager желательно Professional Edition и просто назначить букву этому разделу |
Odisseus, не помню какую акронис выдавал,щас винду поставил новую,так вообще никакая прога из этой серии не идет,то ошибки,то что-нибудь другое.Завтра уезжаю надолго,так что некогда будет этим вообще заниматься,думал щас получится сделать
|
Ninsanity, если некритична потеря данных, можете удалить раздел, создать его заново и присвоить букву в "управлении дисками", если данные важны - попробуйте восстановить с помощью TestDisk. TestDisk - Шаг за шагом
|
На какие файлы хватило времены,такие и успел восстановить,прогой iCare data Recovery Software,клевая,кстати,жаль долго искала файлы,т.к нетбук слабый,а так с задачей справляется на все 100.Но все равно пришлось удалять раздел и новый создавать.В общем всем спасибо за советы!
|
Время: 21:41. |
Время: 21:41.
© OSzone.net 2001-