Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Закрытая тема
Настройки темы
Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

собрался идти на рынок за колонками, подскажите как выбрать самые качествено воспроизводимые колонки, сколько канальный звук долдны поддерживать из какого материалда лутше брать, какие фичи должны быть?
если по максиму сравнить колонки, какую лутше взять, подскажите! плз

Отправлено: 04:58, 07-01-2005

Ветеран

Благодарности: 166

WilD_DemoN, ещё Solo 7 послушайте - с ними из магазина и уйдёте)) В перспективе, если уж очень надо многоканальный звук, прикупите еще Solo 4 на тыл - там мощность большая все равно не нужна.

-------
Inquiring mind

Отправлено: 03:04, 12-08-2009 | #201

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

dj_gvozd, а вот не факт, мне кажется шестые лучше звучат

Отправлено: 22:47, 13-08-2009 | #202

Новый участник

Требуется совет компетентного человека, по поводу колонок. Хочется так сказать купить колоночки для дома. Старая система 5.1 Не хочет работать нормально...
Что ни будь эдакое в пределах разумного не более 5 тыс руб...

Заранее при много благодарен.

Отправлено: 16:09, 14-08-2009 | #203

Старожил

Благодарности: 1

dj_gvozd, спасибо. нашел, послушал. Огромные и звук не совсем тот, какой нужен - шестые все же понравились больше, их походу и буду брать в выходные если ничего больше достойного не найду, а мне почему-то кажется что уже не найду, во всяком случае по такой цене.

-------
Моя подпись

Отправлено: 16:21, 14-08-2009 | #204

Новый участник

Wbares, Что значит не хочет работать корректно?
Так а какую вы теперь хотите? 5.1?

Отправлено: 00:13, 18-08-2009 | #205

Новый участник

Бывает, такое что сам отключается, и всё . Бывает что звук выключается. И Саббуфер скачкобразными рывками вибрирует.
Да вообще я хотел два Моника взять... А Акустическая система ну не знаю. Мне кажется это надо для Плазмы двух метровый, А для компа подойдут две 2.0\0. Или как он там.

Отправлено: 14:25, 19-08-2009 | #206

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Нормально. Только непонятно - хорошо ли будут звучать цилиндрические колонки.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:51, 12-01-2011 | #207

Пользователь

Думаю они будут звучать примерно также, как и все остальные в этой цене, только имхо это больше декоративная акустика, так что и ожидать от нее многого не стоит.

Отправлено: 22:05, 12-01-2011 | #208

Пользователь

Могут проконсультировать - им лишь бы впарить. Хотя конечно попадаются и нормальные консультанты. Берешь треки которые нравятся и знаешь, на системе, с которой воспроизводится звук эквалайзер в ноль и слушаешь в стиле нравится/не нравится.

Отправлено: 21:44, 13-01-2011 | #209

Старожил

Благодарности: 5

Цитата Zhene4ka:
А мне очень понравились вот такие http://vigoole.ru/model1725/acoustics2/S50.html. Для небольшой комнаты, нормально ж будет? »
С виду ничего так. Как играть будут - тоже вопрос. Кстати помню в каких-то музыкальных центрах Sony была аналогичная конструкция.. Только там для пищалок были конусы сделаны для распределения звука вокруг.

Отправлено: 17:15, 14-01-2011 | #210

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено