![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
какой бренд круче
|
Старожил Сообщения: 191 |
Цитата ShaddyR:
|
||
Отправлено: 00:53, 04-01-2011 |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но то что у асрока проблемы с переназначением разъемов это факт а асусов с риалтеком как раз все нормально вывод асрок-бюджетное решение и подходит для узкого круга задач. Мне тоже очень нравиться продукция от Асус я за жизнь поменял штук 10 ноутбуков и все Асусы. А VIA плохой звук да хотя бы потому что искать драйвера для него сущий ад. В доказательство этому 2 скрина. Хотя я на пк не пользуюсь встроенным звуком стоит creative
X-FI titanium |
Отправлено: 14:56, 06-01-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:17, 06-01-2011 | #22 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windowz777, вообще то драйвера нужно качать с сайта производителя железа и они всегда найдутся, а не с торрентов.
З.Ы. Ment69, надо было в названии темы букву Н убрать. ![]() |
Отправлено: 15:30, 06-01-2011 | #23 |
Ветеран Сообщения: 899
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К примеру отсюда
|
------- Отправлено: 15:31, 06-01-2011 | #24 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать драйвера как раз проблема пользователя , который их найти не может , а не фирмы-производителя
![]() |
Отправлено: 16:04, 06-01-2011 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кстати , немного не согласен с выделением этой темы , то есть , с отрывом от темы о процессорах. мне кажется , набирая систему надо учитывать все в комплексе. можно ведь сравнивать интел i7 для 58 платформы с теми же шести или четырехядерными феномами , но впихнув последние в мамы на чипсетах 785 или 880. при этом такая подробность не приводится , а ведь платформа 58 топовая ВСЯ , она таковой и задумывалась , а для амд таковыми являются чипсеты 790Х (FX) и 890X (FX). я не беру исследования серьезных лабораторий , но многие ведь пишут что сравнивали сами...
|
Отправлено: 16:42, 06-01-2011 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет я не хочу обидеть ползователей асуса как я уже ранше писал я фанат ихней електроники в частносте ноутбуков. Похоже я привел неудачный пример. Я не кому не собираюсь доказывать что реалтек лучше via по качеству звука и т.п. Вот например глянте сколько скринов via hd audio desk под вистой или семеркой и сколько реалтек. Реалтековские скринов море, а via единицы. Я клоню к тому что via на фоне realtek кажеться малоизвестной китайской фирмой которые "подпольно" производят свои едаие звуковые чипсеты. Да для примера можна оценить количество материнских плат с звуковыми чипсетами via и сколько с realtek-ом.
ВСЕ сказанное мной все го лишь ИМХО PS: я ни разу некачал драйвера с торрента у меня трафик на rutracker.org ограничен я лучше эго на какой нибудь фильм потрачу ![]() |
Последний раз редактировалось Windowz777, 07-01-2011 в 22:35. Отправлено: 17:34, 06-01-2011 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну , вы , ей Богу , улыбнули! а кто у нас сейчас производит ВСЮ технику? даже на легендарном Харман-Кардон сзади найдете "мэйд ин чайнэ"
![]() кстати , насчет Китая. у меня более 12 лет работает Панас , телевизор , производство "Шандон Мацушита". это не сборка , даже на кинескопе "Made In China", то есть , производство полностью Китай. просто , есть разница между базарными поделками "на коленке" и серьезными фирмами. так что Китай далеко не есть говно ![]() |
Отправлено: 18:28, 06-01-2011 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не тут то я согласен у меня дома из не китайского только винтажний усилок jvc. Я вот как раз вот это хотел сказать:
via Цитата:
Цитата:
Ну что ж буду надеяться на то что асус принимает правильно решение. Но ноутбуки у них круче всех у самого сейчас ноутбук n серии доволен как слон The VIA Vinyl VT1828S is embedded with software utilities such as environment emulation, EQ, extender, and optional sound effects, including support for QSound, DTS Connect, Dolby1 Digital Live, Dolby PCEE program, SRS Lab and Creative. А что этот чипсет действительно поддержует еффекты srs? |
||
Отправлено: 21:03, 06-01-2011 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну , насчет этого чипсета не скажу , видать , Вам надо на их сайт сходить, разузнать. может , и правду пишут
![]() |
Отправлено: 23:50, 06-01-2011 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Что круче???? | mishanyaXP | Microsoft Windows 7 | 2 | 01-11-2009 13:27 | |
Acer – самый ценный тайваньский бренд | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 19-10-2009 20:30 | |
Материнская плата ASUS P5K-SE или лучше бренд? | Nan | Материнские платы и память | 8 | 22-04-2008 16:21 | |
Визуальные редакторы, круче Frontpage | ozone | Вебмастеру | 7 | 19-01-2003 15:17 |
|