Цитата Diseased Head:
Linux хоть и поддерживает NTFS, но пишет туда коряво. »
|
А виновата в этом, конечно, Microsoft, тем, что не открывает спецификации файловой системы. Может быть такой подход лучше: MS открывает спецификации NTFS, а опенсорсники сами доводят до ума свои драйвера? Или нужно, чтобы именно Microsoft занималась поддержкой сторонних форматов?)
Кстати, в чём заключается "корявость" записи NTFS в Linux? Я когда пользовался (два года назад), никаких проблем не встретил. Может быть какие-то сложности с сохранением прав доступа и владения? Так для переноса файлов на внешнем HDD это вообще ни к чему.
Цитата Diseased Head:
Правда сколько я работаю, на 2007 офис все юзеры переходят тоже с трудом. Но переходят же... »
|
Или отказаться от своих принципов "он мне не нравится", или искать новую работу. Конечно, лучше первый вариант. Некоторые и вовсе с консоли SQL-запросы к СУБД делают и не жалуются. Главное - организовать техпроцесс на работе. Но тут уж каждый начальник сам себе начальник) Видимо, большая часть руководителей не видят мотива для перехода на альтернативные MS продукты. Кто ж мотивацию им даст?