Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » использование нелицензионного софта для получения прибыли

Ответить
Настройки темы
использование нелицензионного софта для получения прибыли

Покинул форум

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Строю план по запуску своего проекта. В нём есть вариант выезда к заказчику для установки Оси, программ и прочего.
Вот меня и заинтересовал вопрос: насколько сильно меня могут схватить за точку опоры, если я буду устанавливать не лицензионную Windows, офис и другой софт (не фриваре).
Можно ли этого избежать. Нужно ли покупать лицензию на корпоративную версию.
Так же интересуют вопрос наказания за доставку заказчику музыки, фильмов и тд на носителях.
Как сильно можно получить за это всё по шее?

Частенько вижу объявы о мастерах одиночках, которые настроят ПК, установят софт и тд. Их не ловят?

Отправлено: 10:38, 30-12-2010

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
что вы при установке или при настройке Windows можете изменить »
хм... я могу добавить драйвера принтеров или другого железа? я могу выбрать установку ПРИЛОЖЕНИЙ ??? могу выбрать какой SP ставить, скажем для ХР ???
Или моё любимое: я могу во время установки настроить "быстродействие - дополнительно"? и всё это ДО установки.
с виндами ниже ХР не готов спорить из-за не компетентности в этом меня.
а ведь это всё изменение дистрибутива

ОЕМ не рассматриваем, т.к. мы рассматриваем установку со своего дистрибутива, а не предустановленные ОС.
OLP - это для крупных организаций. Хотя если у автора именно такие, но нет информации. VL тоже самое.
Цитата Ment69:
знаю что .... можно с сайта Microsoft скачать. »
вы будите удивлены: скачивать можно не только с сайта микрософта.

пример:
в 2002 году я купил себе дистрибутив ХР.
прошло 9 лет. Диск потерял\испортил - а ключ остался. как быть?
может, я плохо искал, но кроме SP3 для ХР больше ничего на сайте микрософт не нашёл...
где скачать ХР, ведь лицензию на её использование у меня есть. Лицензия на использование конкретного продукта, а не определённой "болванки"...

вот ещё вопрос:
Я ИП.
У меня есть готовые (т.е. переделанные мною с помощью WAIK) дистрибутивы (несколько) Винд ХР, Виста, 7-ка, сервера 2003 и 2008.
Могу я предоставить эти диски для компаний, у которых свои ОП лицензии есть?
Я ведь не менял DLL, скачал с сайта микрософт. Ну только добавил новые драйвера, кое-где настроил.

Я ведь про это сказал в первом посте. Мне не ведомо, изменены ли DLL в ЗверьДВД.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Последний раз редактировалось exo, 05-01-2011 в 15:44.

Отправлено: 11:53, 05-01-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » использование нелицензионного софта для получения прибыли

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено