Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Внесу и я свою лепту в ваше обсуждение...

Я из процессоров брал бы AMD Phenom X4, они стоят до $200 (оверлокерская версия), их ресурса хватает для всех современных игрушек, да в тестах "вроде незначительно уступают самым младшим моделям Core-i7"...

Можно взять флагман - AMD Phenom X6 1090T/1100Т, но он уже будет до $250, если разгонять не будеш, то можно обойтись младшими шестиядерниками: 1055Т и 1075Т, они на порядок (если быть точным, то почти в четыре раза) дешевле Интеловских флагманов, а в играх и мультимедиа хватит с избытком, да и апгрейдить будет легче если новые процы выйдут в свет - вроде нового сокета не планируется в ближайшее время...

Относительно графики, то GTS 450 категорически не брал бы, читал в "Upgrade"е, что урезаная она очень, и лучше взять GTX 460, но конечно придётся переплатить почти сотку зелёных, если всё упирается в суму, то лучше обратить внимание на предложения от АМД/АТИ, допустим взять ту же HD 5770 или как вариант HD 5850, которой вполне хватит для игр, но переплатить придётся тоже около сотни зелёных...

Себе я так бы выбирал, так что строго не судите...
Да и я поклонник АМД, хотя графике nVidia больше доверяю, но от HD 5970 не отказался бы...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:12, 01-01-2011 | #1834