Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Обои и Значки - [решено] Удаление ошибочных значков из меню "Другие программы"

Ответить
Настройки темы
Обои и Значки - [решено] Удаление ошибочных значков из меню "Другие программы"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый!

Есть такая проблема.
Меню "Открыть с помощью" содержит раздел "Выбрать программу".
Этот раздел содержит два меню: "Рекомендуемые программы" и "Другие программы"
Так вот,в меню "Другие программы" стоит ошибочный значок. Как его удалить?
У меня Win 7.

Как удалять значки из "Рекомендуемые программы" я в курсе,уже делал. А вот как удалить такой же значок из второго меню непонятно. Весь Инет перелопатил,нечего конкретного не нашел
.
Пожалуйста,подскажите,как этот значек скинуть!

Спасибо!

Отправлено: 08:46, 16-12-2010

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Lemurx, очень мало информации!
Во-первых, скрин диалога с ошибочным значком, во-вторых, при открытии какого типа файлов он появляется.

Отправлено: 22:38, 16-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Скрин с FastStone Image Viewer.jpg
(366.2 Kb, 28 просмотров)

Добрый день!

Дело в том,что нужно было назначить просмотр картинок через FS Image Viewer,но я сначала ошибочно выбрал файл в этой программе.
Я нажал на значёк файла, который открывал сайт программы. Он прописался в тех меню ,как писал выше.
Из меню "Рекомендуемые программы" через реестр я удалил этот значёк, а в меню "Другие программы" он остался.

В меню "Рекомендуемые программы" стоит сейчас (см. скрин) правильный значёк (FS Viewer), а в меню "Другие программы" так и стоит тот,ошибочно выбранный (FastStone Image Viewer) ,стоит всегда,при открытии этого меню.
Так где в реестре надо копать,что делать?

Отправлено: 08:14, 17-12-2010 | #3

In reserve...

Contributor

Lemurx, понятно. Тогда этот вопрос не в Оформление!
Тема изначально была здесь создана или кем-то перенесена?

Переношу в форум Microsoft Windows 7, т.к. редактирования ресурсов здесь нет,
здесь сохранение настройки пользователя в каком-то файле.

Отправлено: 16:20, 17-12-2010 | #4

Новый участник

Что-то никто не хочет комментировать запись. Неужели никто никогда не сталкивался с подобной проблемой?
Решение-то должно ведь быть какое-то простое?

Отправлено: 09:55, 22-12-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Lemurx:
Решение-то должно ведь быть какое-то простое? »
Переустановить FS Image Viewer.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 10:15, 22-12-2010 | #6

Новый участник

Переустановил прогу. После деинсталляции пришлось ещё подчищать вручную в реестре,искать скрытые папки,тереть.
Впрочем,значёк изчез сразу после деинсталляции,а дочищал я на всякий случай. Снова поставил этот же вьювер,всё работает,никаких лишних значков. А всё-таки можно было бы обойтись и без "крови",только вот как,так и осталось непонятным. Жаль!

Отправлено: 08:46, 27-12-2010 | #7

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Lemurx, так малой кровью и есть переустановкой программы. А дальше вы уже по собственной инициативе ковырялись, так что должны были получить удовольствие, жалеть тут нечего )

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:55, 27-12-2010 | #8

Новый участник

To Vadikan: Лучше бы знаючи 1.5 - 2 минуты поковыряться в реестре и сделать то,что требовалось, чем дёргать из системы всю программу с настройками,пусть и несложными. Удовольствие от этого,поверьте, я не получил. Программы на этом месте могут быть разные,в том числе,со сложными настройками.
Всем спасибо! Думаю, эту тему можно закрыть для обсуждения.

Отправлено: 07:47, 28-12-2010 | #9

In reserve...

Contributor

Цитата Lemurx:
Лучше бы знаючи 1.5 - 2 минуты поковыряться в реестре и сделать то,что требовалось »
Лучше внимательнее выбирать программы и тогда даже 1.5 - 2 минуты в реестре делать нечего будет,
тем более, что
Цитата Lemurx:
Программы на этом месте могут быть разные,в том числе,со сложными настройками. »

Отправлено: 18:35, 28-12-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Обои и Значки - [решено] Удаление ошибочных значков из меню "Другие программы"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено