|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Обои и Значки - [решено] Удаление ошибочных значков из меню "Другие программы" |
|
|
Обои и Значки - [решено] Удаление ошибочных значков из меню "Другие программы"
|
Новый участник Сообщения: 10 |
День добрый!
Есть такая проблема. Меню "Открыть с помощью" содержит раздел "Выбрать программу". Этот раздел содержит два меню: "Рекомендуемые программы" и "Другие программы" Так вот,в меню "Другие программы" стоит ошибочный значок. Как его удалить? У меня Win 7. Как удалять значки из "Рекомендуемые программы" я в курсе,уже делал. А вот как удалить такой же значок из второго меню непонятно. Весь Инет перелопатил,нечего конкретного не нашел . Пожалуйста,подскажите,как этот значек скинуть! Спасибо! |
|
Отправлено: 08:46, 16-12-2010 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lemurx, очень мало информации!
Во-первых, скрин диалога с ошибочным значком, во-вторых, при открытии какого типа файлов он появляется. |
Отправлено: 22:38, 16-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Дело в том,что нужно было назначить просмотр картинок через FS Image Viewer,но я сначала ошибочно выбрал файл в этой программе. Я нажал на значёк файла, который открывал сайт программы. Он прописался в тех меню ,как писал выше. Из меню "Рекомендуемые программы" через реестр я удалил этот значёк, а в меню "Другие программы" он остался. В меню "Рекомендуемые программы" стоит сейчас (см. скрин) правильный значёк (FS Viewer), а в меню "Другие программы" так и стоит тот,ошибочно выбранный (FastStone Image Viewer) ,стоит всегда,при открытии этого меню. Так где в реестре надо копать,что делать? |
Отправлено: 08:14, 17-12-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lemurx, понятно. Тогда этот вопрос не в Оформление!
Тема изначально была здесь создана или кем-то перенесена? Переношу в форум Microsoft Windows 7, т.к. редактирования ресурсов здесь нет, здесь сохранение настройки пользователя в каком-то файле. |
Отправлено: 16:20, 17-12-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то никто не хочет комментировать запись. Неужели никто никогда не сталкивался с подобной проблемой?
Решение-то должно ведь быть какое-то простое? |
|
Отправлено: 09:55, 22-12-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lemurx:
|
|
------- Отправлено: 10:15, 22-12-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переустановил прогу. После деинсталляции пришлось ещё подчищать вручную в реестре,искать скрытые папки,тереть.
Впрочем,значёк изчез сразу после деинсталляции,а дочищал я на всякий случай. Снова поставил этот же вьювер,всё работает,никаких лишних значков. А всё-таки можно было бы обойтись и без "крови",только вот как,так и осталось непонятным. Жаль! |
Отправлено: 08:46, 27-12-2010 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lemurx, так малой кровью и есть переустановкой программы. А дальше вы уже по собственной инициативе ковырялись, так что должны были получить удовольствие, жалеть тут нечего )
|
------- Отправлено: 09:55, 27-12-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To Vadikan: Лучше бы знаючи 1.5 - 2 минуты поковыряться в реестре и сделать то,что требовалось, чем дёргать из системы всю программу с настройками,пусть и несложными. Удовольствие от этого,поверьте, я не получил. Программы на этом месте могут быть разные,в том числе,со сложными настройками.
Всем спасибо! Думаю, эту тему можно закрыть для обсуждения. |
Отправлено: 07:47, 28-12-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lemurx:
тем более, что Цитата Lemurx:
![]() |
||
Отправлено: 18:35, 28-12-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как удалить ярлыки (в меню "Пуск" - "Программы", с рабочего стола, и т. д.) | Craager | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 167 | 08-05-2015 02:50 | |
Интерфейс - [решено] Исчез список программ в подменю "Все программы" меню "Пуск" | sewell | Microsoft Windows 7 | 23 | 21-03-2011 16:51 | |
Установка - Удаление меню "Програмы" из меню "Пуск" | fragnat | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-02-2010 23:54 | |
Интерфейс - [решено] Очистка списка закрепленных значков в меню "пуск" | antikiller_bm | Microsoft Windows 7 | 3 | 03-11-2009 12:02 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|