Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблемы с материнской платой ASUS M3N78

Ответить
Настройки темы
Проблемы с материнской платой ASUS M3N78

Старожил

Благодарности: 18

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, в данной плате ASUS M3N78 имеются 5 разъёмов SATA-2 3 красных и 2 чёрных, на трёх красных висят 2 винта и один двдишник! Вчера решил подрубить ещё один винт на чёрный разъём он у меня не определился не в видовсе(7) не в биосе винт исправный 100%! режим в BIOS стоит SATA, есть ещё AHCI и RAID я так думаю где-то тут собака зарыта, подскажите пожалуйста может кто сталкивался! да забыл добавить у меня многозагрузочная система, XP и семёрка, семёрку по верх ХР ставил! И ещё момент вчера непонятное с видеокартой (Palit GeForce 9500 GT 1 GB) творится началось отказывается работать на данной материнке, сегодня воткнул в другой комп там сразу заработала, может ли PCI-E выгореть? Встроенное видео работает нормально, вечером воткну другое видео, отпишусь работает или нет!

Отправлено: 10:59, 07-12-2010

Старожил

Дрова на диске нашёл, вопрос такой в какую систему их устанавливать? У меня 2 системы семёрка и ХР, ХР ставил поверх семёрки потом восстанавливал загрузчик семёрки, включал AHCI отключал IDE пробовал загрузится на семёрке но тоько BSOD, дрова не ставил, подскажите в каую систему их ставить или в обе?

Отправлено: 15:29, 08-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Chev_Chelios:
подскажите в каую систему их ставить или в обе? »
В обе, причем для каждой системы они разные, в ХР свои, в 7ке свои.

Отправлено: 15:33, 08-12-2010 | #12

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Chev_Chelios, Как вариант сначала поставте дрова на контролер к которому подкл. привод, когда дрова встанут , подключите к этому разьёму ЖД, автоматом должны встать , так,как дрова в системе уже будут.

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 20:22, 08-12-2010 | #13

Старожил

На семёрке режим AHCI выстовил без проблем, поменяв значение в ветке реестра, а вот с XP сложнее, там есть прога которая предлагает записать на дискету эти дрова и подставить их во время загрузки винды, есть способ поставить их из под системы? Скорость нета ничтожная поэтому на сайте ASUSa особо развернутся не могу! Там - это на диске, который был с материнской платой!

Отправлено: 23:15, 18-12-2010 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблемы с материнской платой ASUS M3N78

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено