|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » с БП всё норм? |
|
с БП всё норм?
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Проверьте плиз я в этом непонимаю.посмотрел по старым темам сказали БП менять
компьютер просто в игрушках перезагружается..системки все мощное все подходит все достаточно современное чтобы на высоких играть но..! Stalker ТЧ запускаю..настраиваю в меню системки.при этом в процессоре сменяется что то,начинает гудеть по другому я так и не определил что это..вобщем перезагружается даже еще в меню.ну минуты через 2!!!причем он странно перезагружается..отключается вообще как будто свет в доме выключают,постоит в тишине секунды 2-3 и опять включается снова.виндус никаких ошибок не показывает.типа ничего не было.что это может быть помогите!в диагностику ходил несколько раз! 1ый раз сказали что пыль они там типо нашли и он перегревается чистить надо потом типо он у меня в столе внизу стоит и ему воздуха не хватает мазал термопасту новую поставил оперативки еще в 2 раза больше.всего 8гб-все поддерживается комп так перезагружается вообще всегда по разному.чем выше графа тем меньше он работает и быстрее так выключается и при по следующем запуске компа и этой игрушки он работает уже меньше и опять это происходит..делаю графу по меньше-работает дольше но все равно может перезагрузиться.с чем это связано не понимаю!!! |
|
Отправлено: 22:33, 16-12-2010 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну вот все папки и файлы в папке виндуса нету того что нужно!нету тут с минидампом папки
Darkan писал на 1ой и 2ой странице про игры и поведение.в тех которые кушают меньше перезагрузок вообще не бывает хоть всю ночь просиди.а в достаточно современных по разному.я уже приводил пример сталкер FEAR не любит вообще и гудит так..в метро могу играть часами но тоже перезагружается а там графа уж почетче будет!!!играю на максималках.раньше этого трабла с играми не было сталкер FEAR спокойной проходил ничего этого не было.......если будете говорить про патчи то все игры патченные были да и это бред уже..раньше играл все норм было в NFS hot pursuit успеваю даже трасу проехать а то бывает и 2..но все равно перезагружается но не так как в сталкере и fear а нфс то потребовательней будет! покопался в инете и нашел пару сайтов с перезагрузкой у компа.тоже люди незнали мб это бп или нет. http://forum.oszone.net/thread-138742.html темка про вздувшиеся конденсаторы на мат.плате. только проблема в том что я незнаю как выглядят визуально эти конденсаторы и как их отличить вздувшиеся они или нет) +думаю что заменить надо БП помощнее и более брендовый.что скажите? вот сайты где смотрел инфу про конденсаторы: 1) http://www.starogo.net/?pg=article&art_num=art1 2) http://faqhard.ru/hard/fh/25/77.php незнаю моя ли это проблема но что то в этомвсем все-таки есть Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК Последнее предупреждение за нарушение п.3.14 ОПК |
Последний раз редактировалось IgNat, 17-12-2010 в 19:53. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений Отправлено: 19:15, 17-12-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата piggsy:
сообщении есть ссылка, где всё показано и описан метод исправления проблемы! |
|
------- Отправлено: 20:01, 17-12-2010 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я всего лишь предположил что из за этого может быть а вы как сами считаете?
залезал в комп проверил конденсаторы ВРОДЕ бы ничего такого не обнаружил все чистенькие не выпуклые нормальные. вернемся к дампам..что с ними делать? P.S чутсвую надо нести 10 раз на диагностику и просить чтобы проверили на всякий пожарный конденсаторы и заменили бп на более мощный и нормальной фирмы |
Последний раз редактировалось piggsy, 17-12-2010 в 20:18. Отправлено: 20:04, 17-12-2010 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:47, 18-12-2010 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну у меня папки нет я их не нашел я же выкладывал скрин
|
Отправлено: 12:14, 18-12-2010 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать piggsy, прочтите/выполните рекомендации темы: Инфо - [решено] Не создается дамп памяти при стопе. Отпишитесь.
|
------- Отправлено: 14:26, 18-12-2010 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так у меня не экран смерти..просто как из розетки выключили видео не смотрели?посмотрите.......
|
Отправлено: 14:37, 18-12-2010 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:32, 18-12-2010 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин ну так и че делать?)
думаю самое оптимальное это выкинуть gembird и купить FSP от 500Вт. и выше? |
Отправлено: 17:34, 18-12-2010 | #39 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я смотрел видео, и, как мне кажется, проблема скорей всего в БП. Не пробовали взять заведомо рабочий БП и проверить его?
|
Отправлено: 17:53, 18-12-2010 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Темература ! Помогите норм покозатили? | ZubaV | Разгон, охлаждение и моддинг | 1 | 27-01-2010 11:09 | |
Ноут привык к флешке, не выключается и не перегружается, а с флешкой (любой!!) норм!! | JonnyGT | Лечение систем от вредоносных программ | 90 | 05-05-2009 13:51 | |
не получается поставить норм драйвер:( | Gro | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 9 | 27-02-2009 09:07 | |
Загрузка - В норм режимпе не грузится Раб стол. | Braiker | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 22-01-2009 00:49 | |
Загрузка - Сделал всё как надо, а ХР всё равно не грузиться. =( | oleg777f | Microsoft Windows Vista | 2 | 15-11-2007 20:43 |
|