Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » с БП всё норм?

Ответить
Настройки темы
с БП всё норм?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: piggsy
Дата: 17-12-2010
Проверьте плиз я в этом непонимаю.посмотрел по старым темам сказали БП менять
компьютер просто в игрушках перезагружается..системки все мощное все подходит все достаточно современное чтобы на высоких играть но..!
Stalker ТЧ запускаю..настраиваю в меню системки.при этом в процессоре сменяется что то,начинает гудеть по другому я так и не определил что это..вобщем перезагружается даже еще в меню.ну минуты через 2!!!причем он странно перезагружается..отключается вообще как будто свет в доме выключают,постоит в тишине секунды 2-3 и опять включается снова.виндус никаких ошибок не показывает.типа ничего не было.что это может быть помогите!в диагностику ходил несколько раз!
1ый раз сказали что пыль они там типо нашли и он перегревается чистить надо потом типо он у меня в столе внизу стоит и ему воздуха не хватает
мазал термопасту новую поставил оперативки еще в 2 раза больше.всего 8гб-все поддерживается
комп так перезагружается вообще всегда по разному.чем выше графа тем меньше он работает и быстрее так выключается и при по следующем запуске компа и этой игрушки он работает уже меньше и опять это происходит..делаю графу по меньше-работает дольше но все равно может перезагрузиться.с чем это связано не понимаю!!!

Отправлено: 22:33, 16-12-2010

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 11.jpg
(241.7 Kb, 6 просмотров)

ну вот все папки и файлы в папке виндуса нету того что нужно!нету тут с минидампом папки

Darkan писал на 1ой и 2ой странице про игры и поведение.в тех которые кушают меньше перезагрузок вообще не бывает хоть всю ночь просиди.а в достаточно современных по разному.я уже приводил пример сталкер FEAR не любит вообще и гудит так..в метро могу играть часами но тоже перезагружается а там графа уж почетче будет!!!играю на максималках.раньше этого трабла с играми не было сталкер FEAR спокойной проходил ничего этого не было.......если будете говорить про патчи то все игры патченные были да и это бред уже..раньше играл все норм было
в NFS hot pursuit успеваю даже трасу проехать а то бывает и 2..но все равно перезагружается но не так как в сталкере и fear а нфс то потребовательней будет!

покопался в инете и нашел пару сайтов с перезагрузкой у компа.тоже люди незнали мб это бп или нет.
http://forum.oszone.net/thread-138742.html темка про вздувшиеся конденсаторы на мат.плате. только проблема в том что я незнаю как выглядят визуально эти конденсаторы и как их отличить вздувшиеся они или нет) +думаю что заменить надо БП помощнее и более брендовый.что скажите?
вот сайты где смотрел инфу про конденсаторы:
1) http://www.starogo.net/?pg=article&art_num=art1
2) http://faqhard.ru/hard/fh/25/77.php
незнаю моя ли это проблема но что то в этомвсем все-таки есть

Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК

Последнее предупреждение за нарушение п.3.14 ОПК

Последний раз редактировалось IgNat, 17-12-2010 в 19:53. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений

Отправлено: 19:15, 17-12-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата piggsy:
только проблема в том что я незнаю как выглядят визуально эти конденсаторы и как их отличить вздувшиеся они или нет »
- проблема не в том, что Вы не знаете, проблема в том, что с таким подходом к решению проблемы - никогда не узнаете! В приведённой ссылке, в этом
сообщении есть ссылка, где всё показано и описан метод исправления проблемы!

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 20:01, 17-12-2010 | #32

Новый участник

я всего лишь предположил что из за этого может быть а вы как сами считаете?
залезал в комп проверил конденсаторы ВРОДЕ бы ничего такого не обнаружил все чистенькие не выпуклые нормальные.
вернемся к дампам..что с ними делать?
P.S чутсвую надо нести 10 раз на диагностику и просить чтобы проверили на всякий пожарный конденсаторы и заменили бп на более мощный и нормальной фирмы

Последний раз редактировалось piggsy, 17-12-2010 в 20:18.

Отправлено: 20:04, 17-12-2010 | #33

Ветеран

Цитата piggsy:
вы как сами считаете? »
- конденсаторы могут причиной данной проблемы, но это было свойственно времён серии Р4. Сейчас встречается намного реже.
Цитата piggsy:
вернемся к дампам..что с ними делать? »
- не понял вопроса?

-------

Отправлено: 01:47, 18-12-2010 | #34

Новый участник

ну у меня папки нет я их не нашел я же выкладывал скрин

Отправлено: 12:14, 18-12-2010 | #35

Ветеран

piggsy, прочтите/выполните рекомендации темы: Инфо - [решено] Не создается дамп памяти при стопе. Отпишитесь.

-------

Отправлено: 14:26, 18-12-2010 | #36

Новый участник

так у меня не экран смерти..просто как из розетки выключили видео не смотрели?посмотрите.......

Отправлено: 14:37, 18-12-2010 | #37

Ветеран

Цитата piggsy:
так у меня не экран смерти.. »
- не уверен, да и не важно. Минидампы не создаются.
Цитата piggsy:
видео не смотрели? »
- у меня не логина в контакте

-------

Отправлено: 17:32, 18-12-2010 | #38

Новый участник

блин ну так и че делать?)
думаю самое оптимальное это выкинуть gembird и купить FSP от 500Вт. и выше?

Отправлено: 17:34, 18-12-2010 | #39

Пользователь

Благодарности: 3

Я смотрел видео, и, как мне кажется, проблема скорей всего в БП. Не пробовали взять заведомо рабочий БП и проверить его?

Отправлено: 17:53, 18-12-2010 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » с БП всё норм?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено