Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Отпугиватель собак

Ответить
Настройки темы
Отпугиватель собак

Ветеран

Благодарности: 54

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Baiker
Дата: 11-12-2010
Добрый День или Ночь!? В общем привет! Слышал про отпугиватели собак и заинтересовало какой лучше взять. Слышал про балончики на воздухе, которые накачиваются обыкновенным насосом от велосипеда и у которых звук, как у КаМаЗа; а ещё слышал про Собакопуг 30 м , Собакопуг 12 м , DAZER II . Может у кого есть такие, кто пользуется? И вообще действуют ли они, как отпугиватели на собак? газовые, перцовые балончики, хлопушки, травматический пистотлет, ружьё, пистолет, гранатомёт, танк, ракету с ядерной боеголовкой не предлагать. на вопрос прошу отвечать велосипедистов, простых прохожик

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 23:14, 07-12-2010

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Baiker:
Я так понимаю многие на велосипед и не садились, а предпочитают воздух травить, нажимаю на педаль газа и в путь? »
Хех, ну, было у меня дело. Еду на велосипеде, псы, не большие, скачут на меня, а что делать? Разонался сколько смог и поднял ноги до руля :teath: метров 20 прокатил по инерции потом по газам, вариантов нет, если
Цитата Baiker:
В шапке же написано никаких балончиков, пистолетов »

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 23:41, 11-12-2010 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Baiker:
Сходи в страховую и застрахуйся от покуса собак (вдруг получится ?!). Возьми с собой друга с видеокамерой (чтоб с хорошим зумом), обмотай ноги плотной материей/кожей в несколько слоев и спокойно иди на собак. Потом в поликлинике запротоколируй факт укуса (степень повреждений не входит же в описание страхового случая). Заплатив, страховщики сами "договорятся" с собаками.
А к хоккейной амуниции по линку не хватает соотв-х перчаток, клюшки и (если вратарь) маски с устрашающим рисунком.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:50, 12-12-2010 | #52

Ветеран

Рождённый ходить, летать не может Я рассматривая приборы и жду совета о том какой же лучше купить, а не то, как пойти в страховую компанию. Если бы я захотел пойти в страховую компанию, то спросил бы совет у юриста.
Балончики на воздухе с "ракушкой" так например крепятся на руль велосипеда или подседельный штырь и если собака начинает бежать, то когда звук рявкнет, то собака отвяжется. Я слышал, что такие есть в Москве на складе, Но Москва большая, хотя велобайкеров хватает и выбора средств защиты больше. Вообще дискуссию можно вести бесконечно, но так ни к чему и не придти, лишь забить сервер "единицами и нулями". Тему переношу на вело и радио форум. Спасибо за участие и особенно спасибо за дельные советы.

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Последний раз редактировалось Baiker, 12-12-2010 в 04:26.

Отправлено: 04:09, 12-12-2010 | #53

Автор проектов

Благодарности: 1498

Цитата Baiker:
Цитата Habetdin:
Так и представляется Baiker, с "Собакопугом 30 м" в одной руке, колбасой в другой руке, с булыжником в кармане и электрошокером за поясом, в ботинках, намазанных медвежим жиром »
Ну тогда Baiker с колбасой в руках, булыжником в кармане и в ботинках, намазанных медвежим жиром

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 16:12, 12-12-2010 | #54

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

По ссылке не ходил. За что купил, за то и продаю.
Цитата:
Как уцелеть при нападении собак? Уроки выживания от Беара Гриллса на Рамблер-Discovery http://discovery.rambler.ru/video/275793/

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 10:01, 16-12-2010 | #55

Новый участник

Благодарности: 0

Попробуйте посмотреть тут: отпугиватель собак

-------
<a href="http://knowall.ru.com">knowall.ru.com</a>

Отправлено: 10:32, 23-04-2013 | #56

Новый участник

Благодарности: 0

Дед говорил, что если ты собаку не боишся она тебе никогда не тронет. Но если почуствует запах страха тогда никакой отпугиватель не спасет.

Отправлено: 17:17, 25-04-2013 | #57

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Знакомый веломеханик хвастался - поставил на велик пневмонический рожок высокого давления. Звук по паспорту более 150Дб. Отпугивает не только собак, но и людей на ближайших остановках, водителей машин и... трамваев и фур!

Цитата lukomonov:
Но если почуствует запах страха »
Это ж как нужно испугаться, чтоб страх выделятся начал и пахнуть...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:57, 25-04-2013 | #58

Ветеран

Благодарности: 103

Может лучше такой

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 00:08, 26-04-2013 | #59

Ветеран

Цитата WSonic:
Звук по паспорту более 150Дб »
Тут один человек тоже рекомендовал гудок для велосипеда на 9 Вольтовой батарейке. По уровню шума 120Дб, на самом деле не ощущается и половины, а сигнал как у автосигнализации "Аллигатор".
Цитата SharkyUA:
Может лучше такой »
Неплохо, но наверно тяжёлый, да и стоит порядка 3000 рублей. Хотя, если есть ссылка где купить, то сбрось. Вообще, надеюсь, что многоуважаемые китайцы изобретут что-то подобное.
Сейчас, на данный момент, есть китайский ультразвуковой отпугиватель собак жёлтого цвета, порядка 300-600 рублей. Дело с ним не имел, может кто брал? Хотя заказывать из Китая сейчас что-либо опасно, в связи с куриным гриппом, как говорят наши медики.

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 22:48, 05-05-2013 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Отпугиватель собак

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход