![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Медленная скорость копирования |
|
|
[решено] Медленная скорость копирования
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Значит у меня было все нормально. И вдруг
![]() 1) При включении компьютера долго идет зигрузка виндоувс (нубовское обьеснение, но все же: раньше проходило 2 полосочки, теперь штук 20) 2) Скорость копирования с одного жесткого диска на другой 2 000-5 000 кб\сек. (раньше доходило и до 51 000 кб\сек) 3) Очень медленно конвертирует видео Это все что заметил. Полную дефрагментацию НЕстандартным дефрагом делал. Виндоувс резко не нагружал, даже чистил перед этим. Посоветуйте! Что мне делать? Модераторы! Извените меня есле я создал подобную тему или тому подобное...просто перенесите мою проблему в нужную тему, есле требуеться. Предупредите в ЛС. Спасибо. |
|
Отправлено: 00:32, 22-02-2010 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
с реестром у меня не получилось, я поробовал удалить каналы и контроллер. Удалил все сразу и перезагрузил. Винда не загрузилась даже в безопасном режиме, слава богу сработала загрузка последней работоспособной конфигурации. UPD. похоже дело в том что CD и HDD на одном шлейфе |
|
Последний раз редактировалось Asteroid, 08-12-2010 в 15:27. Отправлено: 14:47, 08-12-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Asteroid:
|
|
------- Отправлено: 14:52, 08-12-2010 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ничего не получается
купил второй шлейф, поставил, теперь HDD на первичном IDE, CD на вторичном пробовал удалять контроллер, винда не грузится , удалил первичный канал - тоже не грузится и через реестр никак |
Отправлено: 20:28, 08-12-2010 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извините, снова возвращаюсь к этой проблеме
итак, я проверил HDD на другом компе , работает в UDMA , скорость нормальная проверил шлейф, дело не в нем после удаления IDE в диспетчере устройств, винда не загружается после манипуляций с реестром в диспетчере устройств появляется UDMA 5 , но скорость обмена при этом не меняется (проверял в виктории) после перезагрузки сбрасывается в PIO правильно ли я понимаю, что скорость обмена должна восстанавливаться еще до перезагрузки? значит ли это что надо менять материнку? или может помочь переустановка винды? если дело только в IDE канале, можно ли его поменять не меняя материнку? заранее спасибо |
Отправлено: 00:03, 13-04-2011 | #24 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!!!
Может кто прочтёт и поможет!!! У меня 10 разделов на 3 винта все разделы работают нормально скорость между ними высокая кроме одного там 6 мб.сек когда на него копируешь Баг был втом что я подключил ещё один ЖД и на нём был такой же раздел Буквы(странно звучит) но именно после этого он стал медленно работать. Букву менял не помогает. Может кто подскажет где в реестре смотреть? |
Отправлено: 14:07, 21-04-2018 | #25 |
![]() Ветеран Сообщения: 2921
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата host32:
|
|
------- Отправлено: 19:20, 21-04-2018 | #26 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Очень медленная скорость работы с USB оборудованием | Bombardo | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-10-2009 01:39 | |
Интернет - Медленная скорость. | Mil9 | Microsoft Windows Vista | 4 | 13-10-2008 12:00 | |
Сверхнизкая скорость копирования | C+C | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 04-09-2008 11:09 | |
Низкая скорость копирования | SSarrGGe | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-03-2006 13:27 | |
Медленная скорость в локальной сети | aion | Сетевые технологии | 9 | 28-08-2003 10:39 |
|