Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Справа, задать размер 128 или 256
Этот параметр нельзя сделать больше 72!
К тому же этот параметр никак на размер значков на ДВд не влияет (меняются ярлыки на рабочем столе).
Цитата:
Беглый просмотр интернета выявляет точно такую же проблему с Vista, поэтому странно, что у вас работало там...
Вы видимо не совсем поняли, проблема на висте есть, но она полностью решаема!
Если выбрать на двд-диске вид "крупные значки", а затем нажать "применить к папкам", то этот параметр запоминается и для двд-диска! Это я и имел в виду, что на висте работало!
На семерке этот параметр запоминается только для файлов на жестком диске, а на носителях двд не работает.
Причем проблему нельзя решить средствами панели управления, какая-то ошибка в винде.
Цитата:
Судя по всему, придется менять вид каждый раз. Необязательно "чакать кнопкой" (никогда не слышал такого выражения). Можно так.
Спасибо конечно, я знаю и про этот способ, но меня это не устраивает.
Не хочу менять каждый раз, хотелось поломать системные настройки, для исправления, может кто разбирается в этом, помогите!
Ведь по умолчанию-то все файлы имеют вид "мелкие значки" в том числе и на ДВд-носителе, почему именно этот параметр установлен в качестве умолчания, почему не плитка, не таблица, крупные значки.
Логика - в системе где-то забито это , то есть чтобы всегда по умолчанию все файлы и папки имели вид "мелкие значки", значить это можно вломать и назначить свой параметр.
Цитата:
только мне кажется что это вовсе не проблема, а вполне логичное отсутствие возможности ввиду невостребованности для большинства пользователей
Мне кажется это один из самых больших промахов семерки, это баг интерфейса.
Сейчас мониторы имеют высокое разрешение, но диагональ экрана при этом небольшая, поэтому выглядит винда в целом не очень: все настолько мелкое, жуть...
Никак не могу понять логики программистов семерки: почему решили сделать по умолчанию параметр
"мелкие значки" ?

Отправлено: 15:29, 04-12-2010 | #11