Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Блог - Включен ли у вас контроль учетных записей?

Показать результаты: Включен ли у вас в Windows 7 контроль учетных записей?
Включен, с самого начала 98 37.69%
Включен, хотя раньше был отключен 15 5.77%
Отключен, хотя больше двух недель пытался работать с ним 24 9.23%
Отключен, с самого начала или в течение первых двух недель 123 47.31%
Всего проголосовало: 260. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Блог - Включен ли у вас контроль учетных записей?

(*.*)

Благодарности: 6711

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да, знаю, у многих отключен А зачем? Раздражает? Чтоб быстрее было? Слышал Но вы реально-то пробовали поработать с включенным контролем хоть пару недель подряд? Когда система настроена и программы установлены, окон UAC почти нет. Времени немного экономится, а между тем, вы не в курсе того, что происходит с...

Читать дальше в блоге...

Это сообщение создано автоматически.

Сообщая о своем выборе в теме, пожалуйста, объясняйте, почему вы его сделали. Если не можете объяснить, достаточно просто проголосвать.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:26, 03-12-2010

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

UAC отключен сразу. Восстановление оставил для диска С, но особо не нуждаюсь в нем. Все работает в штатном режиме, диагностику компа провожу своевременно.

Отправлено: 10:07, 03-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Rain, медиа-плеерам полные права не нужны. Либо версии старые, либо сборка кривая у вас. Это же касается WinRAR.
Цитата Rain:
когда фильм на телевизоре смотришь а жена роется в своих архивах и каждый раз экран темнеет когда winrar запускается »
Затемнение экрана можно отключить, подвинув ползунок в настройках на один уровень ниже. А вообще, не мешает просмотру фильмов сам факт, что жена параллельно в архивах роется? Или это на втором мониторе происходит?

Цитата Bobbydream:
Ни разу не возникло ощущения, что я себя чего-то лишаю, отключая UAC, »
А как оно могло возникнуть, если он у вас отключен? Поработайте с UAC и поймете, что происходит в системе.

Цитата Twister83:
UAC отключен сразу. »
Это понятно из голосования. Вопрос в том, почему вы это делаете.

-------

Отправлено: 12:17, 03-12-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 1586

Хоть я и самоуверен, по самое "не балуйся". UAC включён, ползунок в самом верху.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:24, 03-12-2010 | #13

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Включён с самого начала. На первых порах чуток раздражало. Но теперь, работая на другом компьютере с установленной ХР, ловлю себя на мысли, что UAC мне как-раз и не хватает.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 14:21, 03-12-2010 | #14

Кот Ти

Благодарности: 1204

UAC включён и не мешает. О каком ползунке идёт речь - даже не подозреваю... Не было необходимости что-то настраивать.

Отправлено: 18:22, 03-12-2010 | #15

Старожил

Благодарности: 23

Цитата Coutty:
О каком ползунке идёт речь - даже не подозреваю... »
Речь идёт об этом ползунке :
http://i.piccy.info/i5/85/50/795085/UAC.jpg

Может стоит как-нибудь порыться в панели управления?

Последний раз редактировалось Morpheus, 03-12-2010 в 19:10. Причина: нарушение п.3.9 ОПК. Может стоит как-нибудь прочитать правила? :)

Отправлено: 19:04, 03-12-2010 | #16

Старожил

Благодарности: 4

UAC включён и установлен на работу без затемнения экрана. Раздражает когда экран тухнет и начинает окошко появляться. А так просто окошко появляется с меню выбора - да или нет. Меня это спасало - нужны кряки, серийники патчи, лажу в неприглядных местах.
Поэтому нужная вещь.
Фишки с затемнением за полтора года пользования 7-кой не понял
Ну и благодаря этому сайту узнаю все время много нового и полезного для себя как на форумах, так и в новостях и блоге Vadikan

Цитата Ghost:
А ещё очень понравился доклад Марка Руссиновича - Mysteries of Windows Memory Management Revealed with Mark Russinovich.
Всем советую посмотреть в записи: http://www.msteched.com/2010/Europe/WCL401, и вторая часть: http://www.msteched.com/2010/Europe/WCL402 »
А это на русском языке?
Мне интересно про это все понять, но все на инглише, а я в нем чайник

-------
Жизнь хороша - как ни крути

Отправлено: 10:04, 04-12-2010 | #17

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

UAC как минимум мешает настроить Winamp, Работе Opera и Total Commander

суть в точ что в начале выключаем UAC настраиваем софт а потом обратно включаем и тогда все будет хорошо

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 10:56, 04-12-2010 | #18

(*.*)

Цитата Baw17:
UAC как минимум мешает настроить Winamp, Работе Opera и Total Commander »
В чем это выражается? Я точно знаю, что Opere не мешает. И я уверен, что не мешает и TotalCommander - программа также умеет хранить настройки в профиле.

Цитата Baw17:
суть в точ что в начале выключаем UAC настраиваем софт а потом обратно включаем и тогда все будет хорошо »
Тогда почему я вижу голос "Отключен"?

-------

Отправлено: 12:21, 04-12-2010 | #19

Ветеран

Благодарности: 154

Включен. Я считаю UAC значительным достижением в области безопасности. С ним риск угробить ос вирусами уменьшается, если не давать права администратора чему попало. Мне всегда хотелось подобную функцию в xp, но не хотелось постоянно вводить пароль администратора, сидя под учётной записью обычного пользователя. В windows 7 эта проблема была успешно решена. Необходимость в антивирусе стала ещё меньшей.

-------

Отправлено: 13:05, 05-12-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Блог - Включен ли у вас контроль учетных записей?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено