|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Атеист, пышущий злобой, ничем не отличается от верующего, пышущего злобой. Злоба имеет одну природу, и неважно, к какому клану человек принадлежит. Иоанн не мягкотелая тряпка — он садомазохист. Тексты, которые пишут такие люди, довольно схожи: преклонение перед сильными (мазохизм), травля слабых и ненависть к инакомыслящим (садизм). Все тираны сочетают в себе садистов и мазохистов. Цитата Tigr:
Людям важно не что говорят, а кто говорит. Цитата Tigr:
|
|||||
Отправлено: 13:25, 01-12-2010 | #451 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1871
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сначала ответьте на вопрос: "Кому есть, что терять в этой жизни?" Если кому есть что, то лучше не продолжать возмущаться, а смириться со всем и сидеть тихо в уголке. А если нечего терять и Вы не капиталист, то смело создавайте клуб по реальной борьбе, что-то вроде "МЕЧа", только на "высшем уровне", и действуйте как "ХХ друзей Оушена"
![]() |
------- Отправлено: 02:35, 03-12-2010 | #452 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baiker:
Цитата Baiker:
Цитата Baiker:
Цитата Baiker:
Цитата Baiker:
Цитата Baiker:
|
||||||
Отправлено: 09:10, 03-12-2010 | #453 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
У меня 2 совершенно не похожих друг на друга ни по характеру, ни по темпераменту детей - наглядное опровержение твоих слов ! Дети рождаются со своей "прошивкой", над к-й ты не властен. Ты можешь, образно говоря, научить его, что перед едой нужно мыть руки, но что ему понравится из еды, а что нет - уже заложено. В некоторых случаях можно говорить о наследственности, но некоторые черты моих детей в роду моем и жены (на 1-2 поколения) не встречались. |
|||
------- Последний раз редактировалось Tigr, 03-12-2010 в 09:52. Отправлено: 09:40, 03-12-2010 | #454 |
|
Кто не с нами, то против нас. А кто против нас — того мы убиваем и караем, сейчас или потом. Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
"Бог моими устами сказал, что это белое, а это — чёрное. И ваше дело — принимать это и быть спасённым и вечно блаженствовать, или не принимать, и за это быть зверски убитым и навеки проклятым". Цитата Tigr:
Выродками не рождаются, выродками становятся из-за направленной на них ненависти и безразличия, которые и формируют "выродка". У нас "благополучием" считается материальный достаток и положительное общественное мнение о семье. Но к реальному положению дел в этой семье это не имеет никакого отношения, там может твориться форменный моральный ад, а то и с применением физического насилия. Надо сказать, что господа "детозащитники", которые вроде бы озабочены судьбами детей, проблему насилия в семье "решают" применением того же насилия. И это только ухудшает положение. Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
|
|||||||||
Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 03-12-2010 в 14:10. Причина: пропустил одно предложение Отправлено: 12:56, 03-12-2010 | #455 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
|||
------- Отправлено: 00:40, 04-12-2010 | #456 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
|
||
------- Отправлено: 07:58, 04-12-2010 | #457 |
|
А что будет с безбожником после смерти, с точки зрения верующего? То, что описал Иоанн? Цитата Tigr:
Просто я думаю, что без запугивания религия будет крайне малопопулярна. Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Популярная точка зрения в авторитарном обществе. Мнение и приказы вышестоящего (бога, начальника, президента, отца, в общем, авторитета) рассматриваются как не подлежащие ни критике, ни обсуждению, ни сомнению. Их можно только неукоснительно исполнять. Считается, что тот, кто наделён властью, всегда прав и обладает какими-то магическими свойствами, которые позволяют ему, во-первых, обладать этой властью, и также знать обо всём лучше, чем человеку, властью не обладающему. А советоваться можно и нужно. Авторитет в нормальном обществе достигается не властью, а умением, талантом, умом -- в общем, внутренними достоинствами, а не внешними (деньги, власть). И такой авторитет ничуть не потеряет своего блеска, если посоветуется с "нижестоящим". Потеряет только ложный авторитет, основанный на авторитарной власти. А зачем, по твоему мнению, нас создал бог? Наслаждаться безграничной властью и жестокостью к инакомыслящим? Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Diseased Head:
|
|||||||
Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 04-12-2010 в 16:38. Отправлено: 14:12, 04-12-2010 | #458 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата Tigr:
|
|
Отправлено: 16:54, 04-12-2010 | #459 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
Все - мое ИМХО. Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
||||||
------- Отправлено: 20:00, 06-12-2010 | #460 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|