|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - [решено] Как пропатчить файлы ядра на уже установленной системе? |
|
Ресурсы - [решено] Как пропатчить файлы ядра на уже установленной системе?
|
Старожил Сообщения: 285 |
Доброго дня всем. Требуется пропатчить файлы ядра с помощью файла Patcher созданного с помощью Boot Screen Tools не используя альтернативных методов загрузки, а непосредственно при входе в систему.
|
|
Отправлено: 10:44, 29-11-2010 |
Модератор Сообщения: 8313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Keeper2006:
патченные, выведенные из списка защиты или оригинальные, защищенные SFC ? какой версии? последней 5.1.2600.5973 или более ранней? |
|
Отправлено: 14:27, 29-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 285
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Будет проверка на наличие следующих файлов в системе: ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ntoskrnl.exe. Если такие существуют, то перед работой патчера будут копироватся в папку Backup. Файлы могут быть либо оригинальными, либо пропатчеными, защищённые SFC, версии последние. Я бы хотел понять как происходит освобождение занятых и/или защищённых файлов, как это сделано при установке ResPatch на живой системе.
|
Отправлено: 15:50, 29-11-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 8313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Keeper2006:
|
|
Отправлено: 18:43, 29-11-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 598
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Keeper2006, патчи бутскринов созданные в программе Boot Screen Tools, поддерживают указание пути к файлам которые нужно пропатчить, так вот, создайте файл ( батник ) Patch.cmd, поместите его в одну папку с патчером,в батнике пропишите следующее:
где: Patcher.exe - имя патчера: "%WinDir%\\system32\\dllcache" - путь к файлам, которые нужно пропатчить: "%WinDir%\\System32"- путь к файлам, которые нужно пропатчить. Думаю обьяснил все что надо :-) |
|
Отправлено: 22:36, 29-11-2010 | #5 |
Старожил Сообщения: 285
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, я даже не пытался попробовать, потому что вроде когдато пытался поменять просто в системе, но после перезагрузки ничего не менялось, как бы то небыло спасибо, завтра поэкспериментирую.
Vsirf, возьму на вооружение, а то я в cmd файле организовывал так что, сначало файлы ядер копируются в папку бэкап, потом от туда в папку патчер, там патчатся и копируются обратно ) |
Отправлено: 22:39, 29-11-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Запуск установленной Windows XP SP3 на другой системе. | J7BXA | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 10-11-2010 17:32 | |
BSOD - Голубой экран на вчера установленной системе (win7) | la_s0leil | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 04-06-2010 01:55 | |
[решено] Подскажите, как глянуть серийку в уже установленной ХР | mark4ever | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 09-04-2007 15:15 | |
Загружзочный CD-DVD c автозаливкой УЖЕ установленной Windows... | Romaryo | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 17-10-2006 20:01 | |
VmWare Workstation и клонирование уже установленной XP | Pis | Хочу все знать | 4 | 01-10-2004 19:06 |
|