![]() |
Как пропатчить файлы ядра на уже установленной системе?
Доброго дня всем. Требуется пропатчить файлы ядра с помощью файла Patcher созданного с помощью Boot Screen Tools не используя альтернативных методов загрузки, а непосредственно при входе в систему.
|
Цитата:
патченные, выведенные из списка защиты или оригинальные, защищенные SFC ? какой версии? последней 5.1.2600.5973 или более ранней? |
Будет проверка на наличие следующих файлов в системе: ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ntoskrnl.exe. Если такие существуют, то перед работой патчера будут копироватся в папку Backup. Файлы могут быть либо оригинальными, либо пропатчеными, защищённые SFC, версии последние. Я бы хотел понять как происходит освобождение занятых и/или защищённых файлов, как это сделано при установке ResPatch на живой системе.
|
Цитата:
|
Keeper2006, патчи бутскринов созданные в программе Boot Screen Tools, поддерживают указание пути к файлам которые нужно пропатчить, так вот, создайте файл ( батник ) Patch.cmd, поместите его в одну папку с патчером,в батнике пропишите следующее:
Код:
Patcher.exe "%WinDir%\\system32\\dllcache" Patcher.exe - имя патчера: "%WinDir%\\system32\\dllcache" - путь к файлам, которые нужно пропатчить: "%WinDir%\\System32"- путь к файлам, которые нужно пропатчить. Думаю обьяснил все что надо :-) |
Amigos, я даже не пытался попробовать, потому что вроде когдато пытался поменять просто в системе, но после перезагрузки ничего не менялось, как бы то небыло спасибо, завтра поэкспериментирую.
Vsirf, возьму на вооружение, а то я в cmd файле организовывал так что, сначало файлы ядер копируются в папку бэкап, потом от туда в папку патчер, там патчатся и копируются обратно ) |
Время: 06:53. |
Время: 06:53.
© OSzone.net 2001-