|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - При загрузке торрентов падает vpn-подключение |
|
Разное - При загрузке торрентов падает vpn-подключение
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Добрый день всем. Может кто сталкивался с такой проблемой.
При загрузке любых торрентов, через любую программу, vpn соединение постоянно начинает зависать (перестает пинговаться шлюз провайдера) при этом интернет пропадает, но vpn подключение остается включенным. Через несколько секунд шлюз начинает опять пинговаться и инет оживает, но еще через енсколько секунд опять падает шлюз.... и так до бесконечности пока запущенна прога для скачки торрентов. При скачке любых других файлов на той же скорости в той же Opera инет не падает вообще.. т.е. дело я так понимаю именно в торренте. Вирусов на компе нет, фаервол и антивирус настроены нормально (при выключенных фаерволе и антивирусе картина не меняется), провайдер говорит что дело в моем копмьютере. Есть у кого какие идеи как с этим бороться? |
|
Отправлено: 11:30, 02-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Destruction:
|
|
------- Отправлено: 16:32, 14-11-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде установка utorrent 1.8.2 помогла, если не будет 2 дня пропадать, то отпишусь
|
Отправлено: 20:36, 14-11-2010 | #32 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том что на ХР этой проблемы нет. Дело в семерке.
З.Ы. Поставлю ка себе тоже пока 1.8.2 З.Ы.Ы. Но нужно искать проблему в семерке. |
Отправлено: 02:30, 15-11-2010 | #33 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В XP ограничено число half-open соединений в TCPIP.SYS до 10-ти, попробуй ограничить "net.max_halfopen" до 8-ми или меньше.
|
Отправлено: 17:34, 15-11-2010 | #34 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем провайдер нашел очаг и устранил, сейчас интересуюсь из-за чего были перебои...
пока версия - проблемы с sfp на концентраторе. в душе не ведаю что это, но инет робит без перебоев. |
Последний раз редактировалось Iklend, 15-11-2010 в 20:31. Отправлено: 18:04, 15-11-2010 | #35 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня аналогичная проблема с win7 64, соединение ADSL, не могу сказать что виноват именно торрент клиент, но выпадывает желтый треугольник. притом что проблема не в маршрутизаторе, достаточно вытащить и воткнуть кабель и инет появляется, либо стандартным востановлением подключения. До этого стояла 32х битная версия, 8 месяцев "ни единого разрыва!!!" )) и я благополучно все настройки с торрент файлами перенес оттуда. теперь настроил как указано в теме. Но ничего не помогает, все спонтанно, и не могу выявить что все таки служит причиной или хотябы какое действие, бывает что и с остановленным utorrent отрубается. так же отрубил брандмауэр, ipv6, убрал из настроек маршрутизатора DNS, дрова от позавчерашнего дня на сетевуху, юторрент последней версии, виртуальную память выставил в 2 раза больше оперативно (8 и 4 гб соответственно). Торрент работает круглосуточно, и в основном раздает. может и 8 часов работать нормально при одной и той же скорости отдачи. а может и за 30 минут 3 раза отпасть. в логах висит только
"Агенту DNS-прокси не удалось выделить 0 байтов памяти. Эта ошибка может означать, что системе не хватает виртуальной памяти, или что произошла внутренняя ошибка диспетчера памяти." и еще разные вариации "Разрешение имен для имени dns.msftncsi.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS." "Разрешение имен для имени download.microsoft.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS." |
Отправлено: 17:46, 23-11-2010 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин у меня уже сил не хватает бороться с этими падениями соединения... Пробовал разные дистрибутивы семеры - нифига. Поставил ХР х64.. за 15 минут три раза зависла. Разбираться не стал - снес нах.. Сегодня отправлял пол дня письмо(во вложении архив 30 метров). Только начинает отправляться...пздк и пропал инет. Так и не отправил, зато на фтп залил без проблем..ппц!!!
Я думаю может падение происходит при многопотоковом аплоаде забивающем весь выходной канал? Сейчас проверяю.. Врубил торрент-клиент и ограничил скорость на выгрузку. |
Отправлено: 03:00, 25-11-2010 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что.. При ограниченном аплоаде впн не отваливается. У меня исходящий канал примерно в пол мегабита я ограничил до 300 килобит. Только это же только для торрентов ограничение.. при отправке почты, вигрузке аватарки например да и вообще при любом аплоаде соединение падает. Вопрос сам по себе вырисовывается... как ограничить скорость исходящего трафика для всей ситемы??? Можно так чтобы не юзать левые проги?
З.Ы. Все страдающие по сабжу пробуйте урезать скорость аплоада и отписывайтесь о результатах. |
Отправлено: 22:06, 26-11-2010 | #38 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так думаю, что надо не ограничивать скорость аплода, а звонить провайдеру и требовать стабильный канал. Потому что проблема тут явно в нем.
|
Отправлено: 08:47, 27-11-2010 | #39 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а у меня всего понемногу:ошибка 800-время от времени выпадает,торрент трекер вообще с талкача завожу (вкыл.выкыл),а скорость "от штиля до шторма" ХОТЯ VPN 2MB
|
Отправлено: 14:40, 26-12-2010 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - При проигрывании online видео падает VPN соединение на W7 | mnk | Microsoft Windows 7 | 11 | 13-11-2009 13:16 | |
Интернет - Подключение к интернет через VPN при установленном KAV 6 | Uzmen | Microsoft Windows 7 | 4 | 05-11-2009 20:22 | |
падает VPN падает! не работает роутинг по статике | flexman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 01-06-2009 10:01 | |
Тормоза в играх при скачивании торрентов | Analog | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 15-01-2009 23:00 | |
Интернет - Подключение интернета при загрузке windows | vadja | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-06-2008 23:49 |
|