Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 5.5/2000/2003 - [решено] письмо от внешнего адресата в общей папке отображается как "Записка"

Ответить
Настройки темы
V. 5.5/2000/2003 - [решено] письмо от внешнего адресата в общей папке отображается как "Записка"

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: oster2
Дата: 23-11-2010
Обновился Exchange с 5.5 до 2003, перенес общие папки на 2003

при поступлении письма из внешнего источника в общую папку письмо отображается как «Записка», а не как сообщение. Теряются поля письма – кому, копия и т.п.

Для Анонимных разрешение ставил и «Contributor» и «Author» и даже OWNER, все равно...
Как исправить?

Отправлено: 15:51, 05-11-2010

Новый участник

Благодарности: 0

http://ivasoft.com/cmclass.shtml

Отправлено: 20:25, 13-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Добрый волшебник

Благодарности: 498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Жирновато по цене...

-------
MVP: Exchange Server 2009 - 2018
Microsoft Regional Director 2015 - 2017

Отправлено: 16:49, 15-11-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

Это еще мягко сказано, жирновато. Корпоративная лицензия ценой в неплохую иномарку? Абалдеть.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 17:34, 15-11-2010 | #4

Новый участник

Victor Ivanidze, спасибо за совет, но я думал что это бага у меня, а оказывается это фича?

у кого-нить письма от внешних адресатов в общей папке отображается как "письма", а не как "записки"?

Отправлено: 13:58, 17-11-2010 | #5

Ветеран

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(79.1 Kb, 7 просмотров)

У меня вся почта сыпится в общую папку (Mail Archive). Результат виден во вложении. Там есть и кому, и копия, и размер и все остальное. Может быть, просто не выбраны столбцы при просмотре общей папки?

-------

Пройденные курсы:
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:56, 18-11-2010 | #6

Новый участник

Изображения
Тип файла: png ss-01.PNG
(51.8 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: png ss-02.PNG
(11.2 Kb, 4 просмотров)

сорри за тишину в эфире - был в командировке

Delirium, спасибо за совет про столбцы, сам что-то затупил

вот пример
отправляю с ящика FOTO@xxx.yy письмо в общую папку с ассоциированным адресом UPP2@xxx.yy и копию на адрес IT@xxx.yy

ss-01.PNG = вот так письмо видится в общей папке. информация об адресатах копии письма видна только если посмотреть в заголовки или в столбцы списка.
ss-02.PNG = вот так письмо видится в почтовом ящике. все адресаты отображаются красиво.

при нажатии кнопки "Ответить всем" в в личной папке формируется ответ всем адресатам, а общей папке - только отправителю, а надо чтоб всем.
Если добавить столбцы "Кому" и "Копия" в отображаемые столбцы в общей папке, то там пишется все верно, т.е. информация не теряется и отображается.
А как можно добавить эти поля в список в окошке сообщения?

Отправлено: 20:04, 23-11-2010 | #7

Новый участник

решение (частичное)
1) добавить столбцы "Кому" и "Копия" в отображаемые столбцы в общей папке
2) Открыть сообщение, выбрать меню Сервис,Формы,Сконструировать эту форму и добавить необходимые поля, установив их свойства по образцу соседних (только чтение, цвет, рамка и т.п.). Я просто поменял ту муть что было по умолчанию ("помещено в" и "предмет" на "кому" и "копия")

осталось найти как редактировать форму быстрого просмотра
это называется "область чтения". надо найти, как там изменить отображаемые заголовки. создал отдельный тред http://forum.oszone.net/showthread.php?t=192104 для этого.

Последний раз редактировалось oster2, 23-11-2010 в 20:59.

Отправлено: 20:14, 23-11-2010 | #8

Новый участник

и самоее главное - при нажатии кнопки "Ответить всем" в в личной папке формируется ответ всем адресатам, а общей папке - только отправителю, а надо чтоб всем.

Отправлено: 21:27, 23-11-2010 | #9

Ветеран

Цитата oster2:
самоее главное - при нажатии кнопки "Ответить всем" в в личной папке формируется ответ всем адресатам, а общей папке - только отправителю, а надо чтоб всем. »
В общей папке хранится только одна копия письма, на остальные в почтовике идет ссылка. Сделано для уменьшения объема общих папок и повышения быстродействия работы. Это, увы, не исправить

-------

Пройденные курсы:

Отправлено: 00:53, 24-11-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 5.5/2000/2003 - [решено] письмо от внешнего адресата в общей папке отображается как "Записка"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено