|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » F-S Amilo Pa 2548: выключается вскоре после запуска. |
|
F-S Amilo Pa 2548: выключается вскоре после запуска.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Доброго времени суток, уважаемый all!
Заранее приношу свои извинения, если ответ на мой вопрос в форуме уже имеется - к сожалению, найти не удалось. Суть проблемы: включаем ноутбук, работает где-то минуту (частично успевает загрузиться операционка, сбоев никаких), после чего он выключается. Включаем повторно - работает секунд 10, выключается, и т.д. Проблема, насколько могу судить, не программная - если вместо загрузки войти в биос, происходит то же самое. Вентилятор при включении компьютера работает (на всякий случай я его почистил/смазал, но не помогло). Субъективно заметного нагрева не наблюдается. В биосе, к сожалению, информации о температуре процессора нет. Проблемы начались абсолютно "на ровном месте" - вечером оставил работающий компьютер, утром обнаружил неработающий. В сервисном центре сказали, что, вероятно, вышел из строя датчик температуры, и компьютер выключается из-за того, что датчик показывает цифру, существенно превышающую реальную. Насколько могу судить, по симптомам похоже - но непонятно, что в таком случае дальше делать. Требуется новая материнская плата, или, возможно, проблема может быть вызвана чем-то еще? |
|
Отправлено: 20:56, 23-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 1016
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vanq:
|
|
------- Отправлено: 00:43, 24-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы... Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548 | Smasher | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 217 | 17-03-2011 17:13 | |
Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548 | Maruvsev | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 18-01-2010 13:12 | |
Проверка HDD на Amilo Pa 2548 | rocTuH4uK | Ноутбуки | 0 | 08-09-2009 17:14 | |
Медиа - Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548 | Joni | Microsoft Windows 7 | 2 | 10-06-2009 20:42 | |
Игры после запуска в Win98SE вскоре начинают подтормаживать. | zsa | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 11 | 28-05-2003 07:52 |
|